查看完整版本: C字裤与震动器的完美组合

playboy1949 2009-4-4 10:32

C字裤与震动器的完美组合

[img]http://img.jinbao.com/product/184481/632/123857845611861800285.jpg[/img]
[font=宋体][size=13.5pt]日本GALAKU出品“温心爱人”,将它穿戴于身,放开双手,静心享受爱人的抚摸和撞击。
如今,穿戴在身的已经不只是时尚的内裤那么简单了,试看这款精致的温心爱人穿戴震动器,别致的造型,打造出了一种超前卫的女性震动器品。完美的弧线设计,符合女性阴部区域曲线,加上人体工程力学原理的充分运用,不需要双手的辅助,便能紧贴在你的阴蒂上,给予阴蒂和整个外阴区域足够的震荡和冲击。
摆脱双手的束缚,感受被爱的感觉,享受超越现实的性爱体验,温心爱人让你简单拥有。[/size][/font]

[font=宋体][size=13.5pt]这东西要是遥控的就更好了:teeth [/size][/font]

[font=宋体][size=13.5pt]我在淘宝的网店里看了一下这东西大概350元。[/size][/font]

bmw123456 2009-4-4 10:41

看起来似乎是按摩阴蒂的,如果是深入的那完全不必要这样弄个裤子。话说这是给性癖比较奇怪的找刺激用的吧。。。平时穿等等,不然在床上有更好用点的东西,大不了剃干净毛然后把个跳蛋粘上去么,没看到侧面不知道是个什么震型的不过基本不感兴趣。

wfishw0716 2009-4-4 10:47

呵呵  第一次看到这玩意儿  好像作用不大啊

wfishw0716 2009-4-4 10:50

估计没有人买 啊
呵呵
鉴定完毕   厚厚、、、、、、

weiwei518 2009-4-4 11:59

做工不错啊  穿着会舒服吗  很新奇 哈哈后

fengxxx 2009-4-4 12:03

第一次看见这么高科技的东西,不错不错。支持·

aiai_guozi 2009-4-4 12:48

恩,去淘宝看看,这个还是第一次见,但是塑料的应该不怎么舒服吧!

wanglu1918 2009-4-4 15:32

其实这个没意思!我就搞医学的,我和你说最爽的办法是啥呢! 他给你口活里面带7喜+辣椒你是是!贼过瘾

bycar 2009-4-4 16:19

不会吧,要是上班时间带上 ,万一忍不住别人发现。不是更糟糕

huocai 2009-4-5 04:50

看起来做的很不错,个头有点儿大,不知道哪里有卖的

zjm314 2009-4-5 05:08

看起来不错啊,可能又是日本人想出来的东西,小日本真是......贱

hellboy007 2009-4-5 08:23

全是高科技啊 可以拍科幻电影了 价格真的这么便宜么

xxyz 2009-4-5 08:58

小日本就是变态,什么都能想的出来,估计买的人不会很多

8511452 2009-4-5 12:11

不可能一天带着这东西把,一整天被爱人抚摩着,很容易出轨啊.

gdfghrt 2009-4-5 12:14

搞到呢凳子都湿了,不知道有没有男用的,好想知道几多男人能顶得住成日俾佢震。

winggundan 2009-4-5 12:47

太高科技了。。粗看还以为是啥背背佳之类的
这带着也太大了点吧

f120117 2009-4-5 16:42

好贵,真的要买这个还不如买个跳蛋,再学日本A片那样,找个胶布粘上去:wad22

woshiwong 2009-4-6 14:24

看图片我还以为是鼠标和耳机,日本人是蛮有才的

quce15 2009-4-6 14:45

真像耳机和麦克风的组合,这能算裤子么,不能吧,硬的

月色撩人8877 2009-4-6 16:24

我没看到图啊 怎么回事 ?如果看到图可以给些建议
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: C字裤与震动器的完美组合