查看完整版本: 名器证明之2 吉崎直緒完全移植

betahouse 2009-5-21 13:42

这个应该不错,大小也挺合适的,便宜了买一个,吉崎直绪我也蛮喜欢的。

cookies5ever 2009-5-21 16:30

好详细的介绍哦,不过要是中文就更好了点。

wurenhuhuan 2009-5-21 19:08

捧着这样的一个东西打手枪,真不知道会是什么感觉啊

spunky 2009-5-22 15:19

看起来坑坑洼洼的,不知道对JJ有没有好处,还是真人好

serate 2009-5-23 15:59

其实这就是个噱头.AV女优的穴就一定好么。还不是知名效应

463143181 2009-5-23 16:45

这个名器不错,前后两洞,国内不知道有货了没

463143181 2009-5-23 16:52

去网上搜索了一下,这款名器真是吸金之王啊,要1000+RMB才买得到

lynhmlm 2009-5-26 23:57

真行啊,如果喜欢谁就能买到谁的倒模就好了啊。

ysgl 2009-5-27 09:35

真是个好东西,就是不知道那有卖的,多少钱,要是合适也买给试试明穴的感觉到底有多爽

markqinqin 2009-5-27 10:24

这款是不错啊,不过最低都得买差不多1000大洋。。还是等它降价吧

ybn2007 2009-5-27 17:00

哇塞,看过了楼主的介绍,很是后悔买了名器品格之上付。不知道这个要多少人民币啊?

qim02star 2009-5-27 17:02

看上去很好啊,里面的颗粒很诱人,一定用着很舒服吧

bblovemm 2009-5-28 14:30

看着真是让人心动  弹性很好的样子  我想弹性好松紧就好 就会舒服

fsyuan 2009-5-28 19:57

这个名器真的吗?吉崎直緒完全移植?有没有验证过啊。买来对比对比。

ulfvuff 2009-5-28 21:44

清洗方面也不方便 很贵的哦 是不贯通的设计

282152398 2009-5-28 21:49

没用过,不过对这样东东的有些兴趣,名器嘛!

anansun 2009-5-29 00:03

太狠l了~~真人版的倒模!真是不知道这模是如何做的,太匪夷所思了!

╰ァ哎哟喂? 2009-5-29 13:38

哇!这个比前面几款都要牛哦!不过大了好多.不知道往哪放  顺便问一句:这个多少米米呢?

damhq 2009-5-29 17:50

[quote]原帖由 [i]playnv[/i] 于 2009-4-5 12:54 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=29680529&ptid=1940925][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
名器证明之2吉崎直緒

继名器的证明1-小泽玛丽亚后全新力作,NPG、中岛化学、

KK杂志社三家再次联手共同创造了全新产品名器的证明2

-吉崎直绪。

令人惊喜的肛阴双穴设计,不用在对着马赛克背后的吉崎 ... [/quote]
里面长牙的设计,日本人对完美的追求近乎于变态。

jietoulanqiuxxx 2009-5-29 20:00

看图片上好像感觉不错.应该很柔软吧.不然一定会很痛的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 名器证明之2 吉崎直緒完全移植