查看完整版本: 名器证明之2 吉崎直緒完全移植

evangelon 2009-5-29 21:14

这个要是有全身的就好了,不过应该是不可能吧

chinalin1936 2009-5-29 21:58

想买来着,就是清洗不方便,还是手电筒方便

xiaozhu0311 2009-5-29 22:36

看来听不错,不过还不许习惯用这个呀,真的吧

xiami0083 2009-5-30 00:38

这东西太大了  感觉一个洞就行了 太大不方便 又难洗

邓金亮 2009-5-30 01:08

太小了点,个人觉得还是海臀公主好用,经济实惠也有分量

goulande 2009-5-31 06:48

看起来很吸引人的样子,那天有钱到淘宝买个试试看效果如何!看起来蛮不错的,上不了吉崎直緒,买个这东西也好,不过好像说有小泽玛丽亚的,比起吉崎直緒我还是更喜欢小泽

goulande 2009-5-31 21:21

不知道这种东西用上去是什么感觉,也就是小日本能想出这些稀奇古怪的东西

178659255 2009-6-3 00:51

好棒啊,看上去就很爽,去哪里可以买到啊1

mmmzzzxm 2009-6-3 01:19

个人拥有小泽和吉mm的两款,

小泽的洞更弯曲一点。

吉mm的更幼嫩,冲刺时候感觉非常好。

评价是两款都非常不错,不一样的感受。

icebear2 2009-6-3 11:26

这也太厉害了啊!不知道怎么倒模出来的:excellence
非常想要,估计很舒服啊!

一心一意777 2009-6-4 17:32

做得很细致,应该很好用的,应该很受狼友的欢迎,支持。

hbcj5182 2009-6-4 18:13

每个单身男人手里都有个这玩意儿,估计世界上就没有强奸了.其实这些东西也没什么大不了的!

cake810810 2009-6-4 18:26

为了保证能够干净的使用,看来是用安全套才是最好的办法哦

daichen1988 2009-6-4 18:50

很喜欢吉崎直绪,用这个算是一种意淫么?就是清洗太麻烦了

skycrab 2009-6-4 20:58

小泽的是单洞,这个是双洞,当然价格也贵了一倍不止啦

zhongroc 2009-6-4 21:47

我考,小日本的东西,莫非里面的构造也是倒膜的,那MM可是真辛苦,

laoguo_2001 2009-6-4 22:40

小弟真的是开大眼界了 世界真的无奇不有啊 还真人倒模 厉害

xujinming 2009-6-5 01:47

这个东西还是不能接受,还是真人来的好,要有感情坐起来才好

tianzhun 2009-6-5 10:05

清洗应该还不错因为,从图片上面看,这个是可以拆开的吗

s54136184 2009-6-5 11:58

日本人的东西就是先进,拿到中国来,没几天就被山寨上一堆,然后换个AV女友的名字接着卖
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 名器证明之2 吉崎直緒完全移植