查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

sader1988425 2010-5-28 00:21

极品文章终于又更新啦!太感谢LZ了。还以为太监了

wengzzy 2010-5-30 14:22

这么文章非常好,什么时候,能更新了。楼主加油

jimkidgb 2010-6-1 19:45

目前这个区最好的文章,希望楼主能尽快更新,应该把盈盈的第一次被那个房东怎么样,写出来

yejianjin1 2010-6-1 19:56

看着看着就心动了,:excellence :excellence 太棒了

dukun 2010-6-1 20:12

文章不错,写的蛮细腻,谢谢楼主分享

傻子815 2010-6-1 20:29

写的真的是不错,不过进度是不是快了点了,不过还好了,没看完!

wn19830509 2010-6-1 20:52

凌辱女友的极品文章啊  我看过多编了 还是觉得很精彩 很兴奋 真的一看

qq516133159@126 2010-6-1 21:09

说实话我不喜欢看这种被兄弟背叛的文章,看这有一种压抑的感觉,难受的很

leoleo777 2010-6-5 19:50

都2個月啦~還不更新嗎?等你等到我心疼啊!

nightsoul_090 2010-6-6 03:23

情节描写细致,现在女孩真现实,还是学生妹玩起来够劲!

rafing 2010-6-6 03:57

故事很长,情节很精彩。就是性爱的描写能再细致一些就完美了。

yu5661017 2010-6-7 11:59

不知道该说这男的能忍还是窝囊!知道女友被人搞了,还能忍的住!不过就是要这样才能让大伙看的刺激!

zhang410502 2010-6-7 13:32

有好作品就继续啊  !!!我喜欢这种类型的感谢,继续期待更精彩的

lylee 2010-6-10 13:26

很不错,不过很长时间没有更新了啊,更新才是王道啊

A174285 2010-6-10 16:59

哈哈,好久没来这区了,再次看到更新啦,经典啊,辛苦啦,大大。

showshanxi7 2010-6-10 22:28

同时具备了清纯和淫荡的女友,看着真带劲啊 后面又会有什么剧情更加刺激呢》

sun055 2010-6-26 23:02

mikemikeis大大的文笔真的是越来越好了,将颖颖被强迫时的淫荡一面以及凌辱结束后内心的矛盾刻画的很真实。
而眼鏡男的萎缩配上青春可人的校花,实在很有故事性。我尤其喜欢这段描写:
“運動男說完,一把抓住我女友的屁股使勁一提,讓她坐到了桌球台上,他自
己則站在桌球台邊,正對著我的女友,抱住了她,並把頭靠向她的胸部,用力想
把我女友壓到檯面上。而我女友仍在進行最後的努力,她的雙手使勁撐住檯面,
儘量不讓自己倒下去。”非常有画面感,身体立马有了反应。
再次支持大大的辛苦创作。

aths 2010-6-27 04:05

这年头凌辱女友越来越流行了~改天我也YY一下弄篇发发!

waylylyly 2010-6-27 09:49

希望对前戏的心理描写更加细致一些就更好了,好文 收藏!

jsml 2010-6-27 12:15

这篇文章虽然说是有22集,但是并没有我看见标题那样以为有22个故事,基本上是几集一个故事。
文章比较重视的还是情节描写,过多的情节描写占用了不少篇幅,以至于性爱描写较少,满足了爱看情节的狼友的要求,可是对于我这样的喜欢看淫荡情节的人来说略显苍白冗长。
不过这篇文章写得还是可以的,让我比较有感觉的是最后一个故事,就是颖颖打台球被操的那个故事,眼镜男等人的急色和颖颖的无奈还是让我硬了起来的。
能写得那么多,作者也不容易了,我给个红心鼓励一下。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis