查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

132110 2010-7-13 22:35

Reply 1楼 rainbowlj's post

文章写得不错啊!就是太长了,性描写也不够细腻!还是感谢楼主,加油!红心献上!

bigcat11cn 2010-7-13 23:06

文章描写得很细腻,人物刻画得很细致,我很喜欢,很期待楼主的续篇!

xtay766 2010-7-14 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HELLO1213 2010-7-14 03:23

好文章。这女人就是越漂亮。操得越爽,louzhu有文采

bluely 2010-7-14 05:18

真是不错,希望持续更新下去!:excellence

linsheng25 2010-7-14 05:28

嘿嘿,要是让我知道我管他再漂亮,直接让她滚蛋。女人不就是一抓一大把

rqhlong 2010-7-14 09:05

好呀
越来越深入复杂了
楼主的文采真是棒极了

henray2009 2010-7-14 16:33

文笔就姑且不论了,情节上来说很不错,一种真实感加文学感的结合,还有一点迷雾重重地感觉,文章还是挺成功的吧,不过女主角被写得过于低智商了一点,美中不足!

ytmiynije 2010-7-14 16:56

这样的女友让男人又爱又恨,如果只是当性伴侣就好了

wengzzy14 2010-7-14 19:38

好文章,支持楼主的继续更新,希望更新速度加快:excellence

binhai286 2010-7-14 20:32

前面5篇看过 后面的刚刚读完 谢谢楼主了 校园啊校园 堕落啊

nanxi2009 2010-7-14 21:02

不激情,不刺激 ,内容还算完整,文笔也还不错!

lm3317214 2010-7-14 22:29

也算一篇比较特别的文章,就是还没有看完,不过已经觉得不错了。

phb_007 2010-7-14 22:32

写的真不错,真希望楼主能够继续下去,顶你

ANGELANF 2010-7-14 23:48

很好的作品,期待下次的更新,很合我的口味,可是我女人没哪么的好看啊

metotry 2010-7-15 00:19

自从非哥封笔之后,对少霞的怀念是日趋激烈,但在后辈的凌文中,我始终不能找到非哥的感觉,今天我终于发现了我心目中永远凌辱的对象--颖颖,感谢楼主给我们的快乐,期待永远没有终结..

ericli7 2010-7-15 00:22

最喜欢凌辱系列和绿帽系列了,看着真过瘾。

nivenlu 2010-7-15 00:57

凌辱女友类现在好少,期待后面的故事,支持楼主

wlshjl 2010-7-15 01:08

写了很久了,很诱人....

特别是在打桌球的那里....

wlshjl 2010-7-15 01:08

凌辱女友类现在好少,期待后面的故事,支持楼主
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis