查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

a8412585 2010-8-12 17:06

文章写得很细致,精品够淫荡,很久没有看到这么好的作品了.楼主继续努力!

fantasy.123456 2010-8-12 19:09

作者对自己的女友太不爱惜了。感觉有点无法接受。

54yg 2010-8-12 19:26

凌辱的剧情我喜欢,谢谢分享!!!!!!!!

shenhero07 2010-8-12 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renzwd 2010-8-13 15:18

很喜欢的作品,希望大大继续更新

tracyjmr 2010-8-13 18:56

性爱描写不够刺激,口味略有些清不够逼真呢

iamwqr 2010-8-13 21:53

我是在 人妻女友大家推的页面 发现这里的 在看过内容介绍后 就直奔这里了。这个的确很不错 介绍的也很相识。希望多出几个推介 跟看小说那样 方便大家选择 自己喜好的 谢谢

sunson1966 2010-8-16 15:43

还有继续么?感觉意犹未尽,一下子就被文章吸引住了。

asd2222222asd 2010-8-16 16:51

好文章,情节很新颖细致,楼主这样大度的人真的很少……期待后续

letgo125 2010-8-16 23:24

总体来说不错 期待更多的好文章

lu4008800919 2010-8-17 00:22

这篇文章有续写的实力啊,其实最精彩的应该是她老公回来以后的情节
女人内心的挣扎,又被出卖,等等等,会更刺激

zyzll111111 2010-8-17 00:22

这文章写的文笔不错,很有创意,想像力丰富,不错不错。

basaratop 2010-8-17 02:19

好文章,写得非常精彩,和凌辱女友相比较的话颖颖的心理描写少了一点。

asdd5503 2010-8-17 13:51

很好的文章,嘿嘿,俺也曾经和校花有过这么一段经理,但是没这么牛B,还得学习啊  呵呵 ,献上小花一枚。。

orange516 2010-8-17 14:13

最爱看这类的文章,这篇过程很细致.我要是有那么漂亮的女朋友哦,一定藏起来。

600173 2010-8-17 14:25

我也想凌辱你的女优,一定很爽吧,好好凌辱她吧.

zs312504848 2010-8-17 16:12

hao 文章写的很不错感谢楼主分享出这样的好文章

ctooo 2010-8-18 02:07

口味淡了点,但不失为一篇好文,特别是性爱视频啊,让人想起了啥啥门。

莫问MS 2010-8-18 02:30

看着这个系列一路走来
真是经典
期盼更新

tclw1981 2010-8-18 03:27

此女真是淫荡啊 叫这么几个男人插的爽歪歪了 找老婆换是不要太漂亮的好
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis