查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

jiaoxing521 2010-8-29 09:59

加油

不错啊 文笔很精彩 内容也很新颖 望加油 更好的文章

rqhlong 2010-8-29 10:46

写的不错,细节和内心把握很细
真实度差了点
这次的更新太久了

sjf550619 2010-8-29 22:42

女主角的名字很吸引人,只是关键地方交代的不清楚.

caixun 2010-8-31 09:01

好文章!桌球那一段被谁过去挖出来单独看过,当时就觉得这部分太好了,再看其他部分也很精彩,如果能把文出全,决对是少有的精品。

linden121 2010-8-31 10:43

这个写的真好 就是不知道什么时候再能更新。。。

xiaodong24 2010-9-1 01:04

辛苦楼主了 这个写的真是不错啊:excellence

qq9999 2010-9-3 17:57

这篇文章情节铺垫的很好,读起来感觉很真实。比起那些一开篇就往下面器官写的文章好的太多了。

bianjibu_0 2010-9-3 20:45

好长啊!看累了,楼主的经厉太厉害了。

udbiwdcw 2010-9-3 21:07

好文章啊,就是不全,如果在全点就好了!!!

dragon52406 2010-9-3 21:12

看到一半就射了,这篇文章真的是很刺激啊,好象很久没有出过这样的上等作品了。

weapon471910990 2010-9-3 23:36

描写很细致,情节很和我的胃口,楼主继续努力!!!

cmx1987511 2010-9-4 02:27

这文章更新的够慢的  我从什么时候就开始看了   到现在还没完  希望楼主加快更新速度哦   谢谢了

dayongxx 2010-9-4 03:01

现在象楼主这样的人实在是太少了!红心奉上,请楼主笑纳!

yijiajing 2010-9-4 03:41

这文章写的很有创意,想像力比较丰富,不错不错,支持下先.

红心给你。

kylelau0604 2010-9-4 05:34

写的真是不错。有我最爱看的“胡作非”师傅的文笔。哈!希望楼主你继续努力!

wangsiwei1 2010-9-4 11:31

相当不错的小说.楼主请您继续努力.我会对你的付出给予相应的评价!

tomes0402 2010-9-5 02:58

文章写得好细致,就是性爱描写不够刺激,口味略有些清淡

attackes1 2010-9-6 08:54

这篇文章我从一开始追到现在 其心理描写和现实代入感很强 是不可多得的精品

ak890890 2010-9-7 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy_2000 2010-9-10 20:37

天使颖颖真让我欲罢不能啊,要是我能玩玩这让的美女那真是今生无遗憾了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis