查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

niureno 2010-9-27 22:00

情节描述凑活,如果把心里面的活动和肉欲描写更细致些就更好了

chuangjun001 2010-9-27 22:05

这种长篇女友文是偶的最爱,像胡作非大大滴“凌辱女友”,还有女友小叶,女友故事,等

CHYDHY 2010-9-27 22:51

喜欢这样类型的文章,感觉这个文章比其他凌辱女友的文章好看多了,希望楼主尽快更新。

xtay766 2010-9-27 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hghg911 2010-9-27 23:58

一口气看完,我想说一个字:”好看“,两个字”很好看!”
其实说正经的,应该说“每个人心里都有一个颖颖”才对。

1234quite 2010-9-28 00:57

写的不错,人物心理细节描写把握得很好,期待后面的文章。

21retta 2010-9-28 15:12

:excellence 这篇H文绝对是我看的女友类的最好的一篇,手法细腻。

都市色中男 2010-10-3 23:51

在凌辱女友系列这部是仅次于胡作非大大的,谢谢mikemikeis

10513745 2010-10-4 09:01

文笔很不错.. 心里描写也非常如微

问题是...更新能快点么  都等了2个多月了..
期待后文啊LZ,

wjx7373 2010-10-4 09:35

作者描写的很详细,真的很想经历文中的情节,好过瘾

hubiyang 2010-10-4 09:45

好像对这样的文章以没有什么感觉了,应该是看得太多了吧,希望有新意的文章出现

007zhoubing 2010-10-4 09:53

好文章!看了几遍了,就是不全,如果在全点就好了,期待下文!

9582917 2010-10-5 12:39

在了别人介绍,特地来看下,希望会很精彩。

[[i] 本帖最后由 9582917 于 2010-10-5 12:41 编辑 [/i]]

konglong1979 2010-10-5 15:46

有情节的才有点意思撒,谢谢楼主很过瘾,描写的非常细致

xinzhizhu6 2010-10-5 15:55

这篇写的太棒了!不输胡大大的凌辱系列,期待楼主24章早日更新

jzp2425084 2010-10-5 19:27

写的比较刺激!特别是心里方面!值得一看!

szqcwh 2010-10-6 12:58

情节真的没话说,写得很好。总体看是个不错的文章哦,唯一的欠缺可能就是文章还没有完。

lx316184643 2010-10-6 13:27

好文章啊,就是不全,如果在全点就好了,喜欢支持下,期待下文

wn2syz1 2010-10-6 13:44

太扯了吧   自己还没怎么样就被别人经手了  楼主不会难受吗

Maichy 2010-10-6 14:05

不错,有完成剧情和心里描写,比较生动形象,感谢分享
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis