查看完整版本: 成人比例娃娃[30P]

mah 2009-7-18 17:04

做工真的是太细腻了,感觉跟真的是的,佩服,估计是小日本的吧。

7896106 2009-7-18 17:27

这个娃娃做的真不错,就是下边那个洞洞不太好,应该在逼真一些。

bengbeng1975 2009-7-18 17:52

谁能送我一个嘛,要是买我可买不起,得老贵了。。。。。。

楼梯 2009-7-18 21:45

这次是人妻型的了啊?看了好几张帖子里的都是学生型的,还以为没有别的类型的了。

sexiong 2009-7-18 22:53

WW虽好,就是太贵了,一个要好几万吧,只有等将来国产化降成本了。

sexiong 2009-7-18 23:33

很漂亮,鬼子做工不错,就是太贵了,一般人根本买不起。

sweef 2009-7-19 00:00

这东东至少要2.5万把?而且根本买不到 上面说大洞哪个是因为因为能拆洗,图片上没装,应该还带振动

lofi 2009-7-19 10:03

看起来倒是非常好看,不过放在家里是有点不太方便.价格太贵了。

feiwudelang 2009-7-19 12:49

清醇的成熟的都有,好想有一个和小仓优子还长的特别像。

jacktom911 2009-7-20 18:50

做得很逼真,难怪有人宁可花高价买个死物拿回家

sextour1 2009-7-22 01:14

still ok, quite real, but the hole seem like too big, need to put condom inside??

qqpoi 2009-7-22 03:16

玩具就是玩具,沒有互動的感覺啊.  還是真人的好

23654978 2009-7-22 15:50

漂亮是漂亮可是贺真人比起来,还是缺少点生气哈

xincunf2 2009-7-22 20:40

一看就知道是日本做的,那个洞大得吓死人啊,是不是那个部件没有放上去啊。

御用马甲 2009-7-22 21:05

这个娃娃的洞也太大了点吧
能有快感么?

zp362 2009-7-24 14:55

很漂亮,很逼真,洞洞要是放个极品名器下去一定一级棒!

kuqdai 2009-7-26 06:41

东西是漂亮的  就是洞大了点  呵呵  不过这个是要多少RMB的

shubo127 2009-7-26 13:12

这款是不是国产的?洞怎么这么大啊?这样子会有快感吗?
是啊

sorrya2888 2009-7-26 13:26

好漂亮的娃娃呀,日本人做的東西就是精美,只是肯定很貴 呀,真想買二個抱著睡覺

dongsigongguan 2009-7-26 13:49

真是很逼真 看这样子手感都不错 就是怕家里放着这么一个和真人差不多的充气娃娃会上演一出鬼娃新娘
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 成人比例娃娃[30P]