查看完整版本: 成人比例娃娃[30P]

lingduoyoumo 2009-8-21 22:18

好多好多的红叉叉。就是看不到哪怕一个人呢

wshkxmt 2009-9-2 15:14

小日本不但色情文化发达,就连仿真娃娃都做的这么栩栩如生

silverfox80 2009-9-3 15:13

我怎么没看到洞,洞洞在哪啊?好逼真的啊,什么时候搞个玩玩!

liang83 2009-9-3 15:15

下面的窟窿很吓人,再好的娃娃也不如真人。

cctv1967 2009-9-3 16:18

洞大

是不是看花了眼,咋那个洞这么大啊,JJ能用吗

fgdsa2 2009-9-3 18:12

是很漂亮的啦,不过好像一个要好几万的说,还是只能YY

guoine 2009-9-3 22:14

地下是火车洞啊~厉害~能跑火车了~有点恐怖啊!

hjhj444555 2009-9-3 22:36

哇咔咔 这些貌似 都老图类
但是人物 还是那么诱人 哈哈

a1s1d1 2009-9-6 21:35

很真实啊,还很安全,是不是以后都不用娶老婆了?

may_001 2009-9-6 21:41

胸太大,洞也太大,看起来不自然,搞起来没感觉

qiqiqi 2009-9-6 23:03

谢谢楼主发图,看起来不错,如果便宜点就好了。

wuaini3 2009-9-7 03:31

这胸真漂亮,好喜欢,可惜真人没这种胸,但是b也太恐怖了吧

shamu4000 2009-9-7 16:13

好鬼正点啊.可惜这些东西都太贵了.消费不起哦.

江南大刀 2009-9-7 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皇冠100年 2009-9-7 17:02

这种玩偶只有日本定做才有,而且价格昂贵

据说最少需要人民币6万元,才有的订。身体的大关节都可以活动,仿真皮肤和触摸真人的感觉差不多,配有各式各样的假发、睫毛、衣服、首饰,,,,总之,就跟买回个真人一样。应该说,已经不是单纯的仿真人偶,绝对称得上是艺术品了。

xdxxbbs 2009-9-7 18:31

这种应该很贵的把,买这个还不如直接找个女友啊!

20040520 2009-9-7 18:34

娃娃做的很精致,就是不知道玩起来是不是会很爽,估计价格也不菲吧

jackie120120 2009-9-7 18:34

很真实啊,还很安全,是不是以后都不用娶老婆了?

精精夜夜 2009-9-15 17:10

回复 1楼 的帖子

满屋子要都是弄些娃娃,男主人会不会死在屋里啊?

不孤单 2009-9-15 21:20

下面怎么那么大,怎么玩啊,不是光看的吧,说说啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 成人比例娃娃[30P]