查看完整版本: M开腿充气玩偶(日本NPG) 透明下体 内附自爱器

wooj 2009-8-18 15:19

这个如果穿上衣服效果就好一些,只是太轻了可能用起来不方便

namco502 2009-8-19 07:26

这东西不便宜吧,看起来不错,日本人就是变态,什么东西都做新奇和另类!

sin0726 2009-8-19 10:47

很喜欢。多少钱阿,一直都想买可就是不好意识啊

9001118 2009-8-19 11:01

这种东西太轻了一点感觉都不会有的.都不如大屁股

kbjy 2009-8-19 14:12

还有一款是给名器3配套的水晶娃娃也很不错!

li402694723 2009-8-19 14:17

这个很新鲜,不知道是两样东西一起连着卖呢?还是光是一样东西。
因为本人看不懂日文。所以楼主最好能不能解释清楚比较好

freelancer2b 2009-8-19 14:20

只有下身实在太可怕了,让我莫名其妙的想起了寂静岭里面虐待半截身体的护士。:wad37

xiusi8 2009-8-19 22:56

透明的 看上去没有真实感啊 不过那个自爱器看上去还真 厉害

jyx555 2009-8-19 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainman828 2009-8-20 00:03

太难看了,就一个腿,还是全透明 的,没感觉

753951008 2009-8-20 09:38

冲气的没感觉啊?怪不得送了一个自爱器,透明的没有视觉冲突,要是肉色就好了

BO-105 2009-8-21 17:57

这个不好说啊 难道找个真MM就这么难么?不明白日本人

gqc8235 2009-8-21 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taotao5451 2009-8-21 20:40

看起来很不错 应该能很爽 但是价格一定不菲

笑四笑 2009-8-22 17:11

以前俺用过国产的充气小人,但是经常使用后发现假BB往躯体上装的时候特别吃力,无论是充气前还是充气后,不知这款产品是哪种材质制成的,抗折皱能力如何?不知是否也会在长时间使用后出现......

zgj076 2009-8-22 17:13

无比新鲜,这种玩具都可以设计成不同姿势的!
请问实物会不会很大呢?

溜溜来了 2009-8-27 14:32

不太喜欢透明的
没有真实感
要是肉色的就好了

千山万水 2009-8-27 16:04

感觉挺有意思,什么时侯买一个送给哥们做生日礼物!哈哈!

重装机甲 2009-8-27 16:22

小日本在性产业上真是厉害,只有老美能和它一拼了。

ctyone 2009-8-27 16:29

这是什么——楼猪拜托你讲清楚ok??
我不喜欢透明的
貌似这娃娃还不如按摩棒
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: M开腿充气玩偶(日本NPG) 透明下体 内附自爱器