查看完整版本: M开腿充气玩偶(日本NPG) 透明下体 内附自爱器

herejustforfun 2009-12-24 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咖啡酷 2009-12-24 09:58

嗯,不错,可以看到自己的gg在里面插动的样子

edcrfv1111 2009-12-24 10:00

这腿真扫兴
话说只有10CM么?
够用么?

zdwybz 2009-12-24 10:02

还真新鲜,这样的都有,估计一个得价格可以玩一年xj了

youyo123 2009-12-24 10:04

透明的看起来会不会有点感觉另类?还是肉色的比较好看些,这样真实自然

ilikezhangyu 2009-12-24 11:59

就是在真为器上 按 上一个  透明的 汽球嘛  没意思  倒是可以 买来给她穿上 裤子!!

lvbinging 2009-12-24 15:30

这个多少钱呢?我想既然要买还是买个全身的吧

pgzh6323 2009-12-26 17:22

看着好像塑料薄膜的,不知道厚薄,别做的时候用力过猛,烂掉啦!

两袖清风! 2009-12-26 17:25

日本老真是够厉害啊.什么都想的出啊.佩服啊

1223333 2009-12-26 17:33

这可是个好东西啊~越来越发达了日本这方方面,慢慢的就有真人的感觉了

junlingd 2009-12-26 18:36

透明的? 挺有创意的,注水的话 效果会不会更好?

yh4981819 2009-12-26 19:07

没有肉色的??透明的感觉不爽啊~

没有翻译么

52091 2009-12-26 19:16

这个还不错,不过我们这哪有卖啊?谁提供一下地址啊!

nbcnhk 2009-12-26 19:23

人本男性的地位在慢慢下降啊,女人都让狗给上了,使用他们只能用自慰器了

xiaolingan 2009-12-26 20:37

第一次看到这样的玩偶!日本人真是有创意,不得不服啊!

hycdandan 2009-12-26 21:02

不愧是日本人,这种东西都有,但是不知道感觉怎么样

314859 2009-12-26 21:07

我个人认为还是实体的比较好,手感也很舒服的

happycat910 2009-12-26 22:45

看起来很爽的样子,实用起来也一定会有不同的感受吧,价钱还是能接受的

淫狐 2009-12-26 22:48

好厉害哈,有了这个以后不用招妓啦,呵呵!:excellence

xchwxy326 2009-12-26 22:55

这么奇怪的东西啊,不过用起来好像很刺激,动动里面还有凸点!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: M开腿充气玩偶(日本NPG) 透明下体 内附自爱器