查看完整版本: 电击阴茎增大器

linhong85 2009-10-3 16:57

呵呵
还没有见到过这样的也.
知道的太少了自己

lht2625 2009-10-4 00:34

厉害啊,反正这东西我是不敢用 在小的jj我也将就用了 这要是电完了就完了

yzj3 2009-10-4 00:39

真的假的?这种东西要是用不好,把祖传的给电坏了怎么办,太冒险了,还是支持原创的好。

shaogexing 2009-10-4 05:50

日 广告啊 这个谁感用啊 如果没用小弟弟可就遭罪 谁用过的密我下 有用就要试试不过要有先行者啊

小额 2009-10-4 06:59

真不好说能不能用啊,看起来到是没问题,有人用过介绍一下。

abc421 2009-10-29 03:14

行不行的,有点恐怖,就怕电过之后起不来,怕怕

帅深 2009-10-29 22:33

这方法可靠吗,现在伪科学太多,我个人是不怎么赞同的。

四海遊龍 2009-10-31 03:51

这东西看着没有安全感,不小心把自己给废了可就不划算了。

wengang88 2009-10-31 08:46

千奇百怪的东西总是有,这东西过度刺激后,等着不举吧

dexterday 2009-10-31 08:51

效果先不谈,有没有临床应用过啊?要是适得其反就歇菜了:faint

qq274485854 2009-10-31 10:19

我最怕电了,何况被这样套着也不能打飞机了。

huqiu820 2009-10-31 10:28

不敢用 万一吧JIJI打坏了怎么办 还是物理疗法好点

nelsontop 2009-10-31 12:01

用电增大,听着很假啊,万一电到性无能怎么办

nathan0769 2009-11-1 01:37

创意不错,不过这种办法会不会有什么后遗症啊?真出问题就完了。

gujianyu 2009-11-9 21:17

回复 5楼 的帖子

恐怖的东西啊,世界之大无奇不有只能中美感叹啦,不回把鸡鸡电坏吧

jindexiaoyu 2009-11-10 15:07

我靠,楼主辛苦了,真人示范不错呀,我想真人娃娃能更爽些吧!

庄子行 2009-11-10 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babyxiaoxing 2009-11-10 15:39

真想买个,虽然自己的不小,但是~嘿嘿老婆的很大~

nzxgoinz 2009-11-10 15:58

漏电不漏电的到是不怕 但是会不会把老二电的不举了啊 这东西不是轻易就敢用的吧

usstgu2003 2009-11-10 16:44

真有效果吗,看着有点恐怖不敢尝试啊,电阿电的,以后没感觉了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电击阴茎增大器