查看完整版本: 电击阴茎增大器

workss 2009-11-27 10:30

新鲜的东西还是少尝试的 好     尤其是那种地方了   电不好可会费了的

555222777 2009-11-27 12:09

啊,如果事得其反怎么办,李小龙练功的时候用电,结果英年早逝,这种东西,不敢尝试,保留意见。

muqing1989 2009-11-27 16:02

哈哈.看到留言说漏电也只是一种舒嘛的感觉,.那你拿点辣胶不就好了拉..让你又辣又嘛.好爽呢.

ZHUMING7 2009-11-27 19:59

楼主这个东西真的好用吗,我到想试试看不知道哪里有售啊

jpppp 2009-11-27 20:36

有些危险吧,万一漏电了会不会把小弟弟给烤熟了.

davytitan 2009-11-27 21:02

呵呵,总感觉自慰的成分大于治疗的成分,不过电击好像真的是有作用的

haohao1414 2009-11-27 21:49

搞笑,几乎不可能,这玩意不说真的假的有没有用,他又很大可能会增加阴茎敏感度导致早泄的

亦炫蓦青 2009-12-3 19:16

这种一般人还是不要试了吧,有危险的。再说了,那种被箍住的感觉真不好受,生怕一不小心出事

glacier3721 2009-12-3 19:48

希望有强人能够自己试试啊。看看到底管不管用。要不然我是部敢用的。怕把小弟电到不举了!

hhht2 2009-12-3 20:02

管用吗,有点怀疑。那根假屌很有型啊,给媳妇肯定喜欢

godbless1220 2009-12-3 21:34

别给自己给弄坏了,电流那东西,本来就有辐射。弄不好最后整个不孕不育,我想后悔都来不及。这玩意我觉得手术可能会好点,其他的估计都会是骗人的。

wengang88 2009-12-3 22:44

这个东西有用?感觉好像没用吧。应该麻酥酥的

cq42 2009-12-3 22:54

点击JJ好恐怖哦,万一漏电可要遭大罪哦,用这个真需要一定胆量才行

jose2006 2009-12-3 23:05

这个不知道用后有没有副作用啊,是一时增大呢还是长久性的呢?

gymgym0000 2009-12-4 00:54

我感觉这个东西除了增大。。。用来逼供也不错啊。。。:wad37

feipeng888888 2009-12-4 01:02

不怕别的 就怕漏电 自己的弟弟还是要好好照顾啊

sogo003 2009-12-4 01:34

漏电是不用担心 但是这种东西 应该没什么用

林枭枭 2009-12-4 01:52

这玩具比电热水器更令人担忧,万一漏电就来不及了。感谢楼主给我们长见识。

zxcv119 2009-12-4 02:28

点击……感觉有点恐怖呢 这个东西还是让老外自己先试试效果吧 感觉不是很靠谱

zone0626 2009-12-4 09:51

看起來非常恐怖的產品
弄到弟弟壞了都說不定
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电击阴茎增大器