查看完整版本: 电击阴茎增大器

我我我11 2010-1-18 10:37

支持一下楼主先。根本就消费不起啊,还是看看就好啦!

qingyun1204 2010-1-18 10:49

大哥,危险不危险呀,你用国吗,安全吗?有效果吗。

wen918802 2010-1-18 10:50

有危险吗?我也想买个用用,要是没作用也可以玩玩啊!

ccccy 2010-1-18 11:41

电机?电麻感?
我是不敢试 呵呵 还是安全点好 呵呵

abtianyecd 2010-1-18 13:45

这种东西能有可信度吗?在电击的情况下就能使阴茎增长,如果好使坚决买一个!

chuyingzhe 2010-1-18 14:10

肯定不好用,就跟说有什么电击穴位能增高的东西一样,骗人的

始终有李 2010-1-18 14:12

兄弟,你这个太强大了撒,但有点黑人咯,还是不当敢用。

这个真好 2010-1-18 14:49

现在假广告太多了。用这个挂在JJ上,总感觉不安全

terran2004 2010-1-18 19:07

这东西看起来有创意,可是貌似有点危险吧,像楼上说的玩意弄成YW了岂不更郁闷了?

gaoxia99 2010-1-18 20:44

这个对增大和增长是没有作用的,如果长期使用可能会造成精子质量下降,严重的会不育.如果只是玩玩那到没什么,如果阴茎想增大或增长,那只有手术了.这是目前最有效的方法.

zard222 2010-1-18 20:57

LZ没用过吧,这个会电坏吧,以后小弟弟都不能用了

shandongdaxia1 2010-1-18 22:11

电成阳痿就麻烦大了,怀疑,不用,还是原装的好

zhulibo 2010-1-18 22:40

这个东西不知道科学不
不敢用  有谁用过了

jy0304988 2010-1-20 01:19

这个我在很多情趣网站看过,感觉太复杂很危险,还是吃药来的方便。

花花的世界 2010-1-20 07:32

回复 1楼 的帖子

到时候DD大不了。反到DD硬不起来了怎么办啊。还是不用了。怕的

damnyou123 2010-1-20 08:36

本着保护弟弟,俺们还是不要尝试的为好哦。

smplayer 2010-1-21 20:15

看样子因该没有效果的,哪里都是海绵体,哪里来的肌肉给你电那,现在反正什么磁阿,电啊的东西太多了。。都是骗人地。

ik108 2010-1-23 14:18

看着很有趣的东西,能人还真是多什么办法都能想出来期待使用者出来说说效果

hwzyc 2010-1-23 14:38

哈哈 不用怕漏电看起来挺恐怖的 挂这么多东西在弟弟上

avholic152718 2010-1-23 14:54

电到会麻麻的,估计能成为自慰装置了,不是增大的了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 电击阴茎增大器