查看完整版本: 小日本的新玩意!巨胸設計wins 充氣娃娃系列!

fun_sis 2009-12-23 20:18

怎么感觉就是一个充气的东西啊,这个不太精致

icefox2 2009-12-23 20:37

这个摆在家里被人发现了那可就尴尬死咯~~

xth0910 2009-12-23 20:45

顶了。真是不知道还有这种东西呀。大开眼界呀。

870411 2009-12-23 21:25

强!当演员真好!他可真是在使劲抓她咪咪啊!没准还真干进去了!

117581 2009-12-24 18:30

楼主这哪里有卖的看过去很好啊不会伤到 yd
谢谢楼主!

sexinsex7788 2009-12-25 09:59

这个充气娃不咋地 说真的  那种最最逼真的 我在网上查过很多  真的很迷人  脸好看 皮肤完美  身材比例 没话说  就是贵了点

zombir 2009-12-25 11:01

可惜是充气的,如果是硅胶的,就加分许多了

bgsh2924 2009-12-26 17:11

小日本这东西的确是很精致,是仿照日本阴道做的,可以找到操日本姑娘的感觉。

zhaokailei 2010-1-14 14:45

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了

taoshengqi 2010-1-14 17:51

这个。。完全没看出来是巨乳啊 就看出来是漫画风格的了

ies20298 2010-1-14 20:28

真是想买个来爽爽啊,不过没地方放置。。。。

ankicheng4 2010-1-14 22:54

到底是巨胸还是小胸啊,我看图片怎么胸部那么小??

hydra1988 2010-1-14 23:43

从图上开看,这娃娃的胸貌似就算极限了也不是很大嘛,还有这重启的材质貌似也不是很好,看在是LZ好心推荐的份上,红心献上咯~

13877266227 2010-1-15 03:41

看样子好象有点粗糙啊!!!!!!!!!!!!!!:sleep

odonata 2010-1-15 04:28

楼主看不到图啊  不过这东西好系那个听说很贵啊  还是谢谢分享了

xiafengzx 2010-1-15 18:27

这类娃娃好丑啊,用了没感觉估计会这样啊1

115228834 2010-1-15 21:09

看起来有点提不起性趣啊。
看着片子用杯子可能还好一些

adidas_gu 2010-1-15 21:37

人感觉这样的东西买起来还是能保障隐私的~因为现在的网络购物比较成熟了

jjyy1000 2010-8-30 17:39

相当的诱惑啊,感谢楼主分享啊:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小日本的新玩意!巨胸設計wins 充氣娃娃系列!