查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟

senyan2006 2010-1-29 13:44

回复 1楼 的帖子

看了楼主的帖子,兄弟我要说声谢谢了,你辛苦了,让大家走出乱吃补药的误区。红心送上。

53963172 2010-1-29 17:49

听君一席话,胜读十年书呀。终于对广大男同胞都想了解的“伟哥”系列有了全面的认识!

wleysy 2010-1-29 19:17

不过这些还是少用为妙呀,据说西瓜是天然伟哥

t13370812021 2010-1-29 19:20

最好还是用食疗解决   老是吃这些东西肯定不好

b372128874 2010-1-29 20:36

详尽的介绍,很多都是听过一下子,现在学到东西了哦

googleliutao 2010-1-30 11:11

全部都没使用过 是药都有三分毒的 ...

3356518 2010-1-30 11:13

很详细,应该还是比较可信的,不过听说现在正宗的伟哥比较难买到

chuxia520 2010-1-30 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxtxdyh 2010-1-30 19:25

楼主说的很系统,支持了,以后时要注意点了!

bgbg71115 2010-1-30 20:18

果然很强大,楼主 想象力很丰富,学习了!

lyf8800226 2010-1-30 20:26

回复 1楼 的帖子

这个之前看过,不过还是感谢楼主了。建议还是不要用,要用就用最好的。

xiechunlei 2010-1-30 20:36

藿香正气水也可以么,我还是第一次听说,楼主的总结太详细了,算是开眼了

vip_bj 2010-1-30 20:56

看来就是可提玛最好了 十分感谢楼主 辛苦了

sjl1002 2010-1-30 21:10

楼主:你可太有才了,让我们开眼界了。 不愧是学医的高才生。谢了。

yueqiang2005 2010-1-31 09:03

江湖传说大多都是不可信的,要么就是有很大危害

atangm 2010-1-31 09:19

大长见识啊老哥,你太有才了,谢谢你老哥,让大家少走弯路!

vincent1982 2010-1-31 09:49

看了楼主详细的讲解受益匪浅。其实正如楼主说的要想改善性爱质量。最重要的还是提高自己的性 爱技巧和持久度才是上上之策。

tao1309 2010-1-31 10:07

介绍得很详细,从大名鼎鼎的伟哥到以讹传讹的所谓民间秘方,这些东西的利弊都做了分析,是一个很好的性药教育。

70860512 2010-1-31 10:12

楼主真是厉害啊 知道的这怎么这么多啊 学习了

YYH8819 2010-1-31 10:28

我一样都没有用过,当然,有病看医生,听医生的总没错!还是要感谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟