查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟

jgsc94066 2009-10-27 10:55

谢谢你啊。长见识了啊。你都用过吗。有没有用啊。

a6272 2009-10-27 16:12

大哥介绍的真是全呐~!打开眼界  学习当中·!

lmc5650 2009-10-27 16:45

没想到伟哥的价格都赶上毒品了,不过用药到底是不好的,不用为妙。

icelooking 2009-10-27 18:41

3无产品还是别使用了,小心害人害己,本性是好的,为了自己爽,也然别人爽,但是为了现在的爽,抛弃将来的爽吧

yanyan1991926 2009-10-27 18:44

学习学习,原来还有这么多药能相辅相成!呵呵!

abc421 2009-10-29 03:09

受教了,楼主列出来的还真全面,不过是药的东西都有几分毒

jarod006 2009-10-29 08:09

可提玛 这个没有听过,但是看楼主介绍的这么好,马上上网买点试试!

makani 2009-10-29 08:18

谢谢!第一次看到这么专业详细的帖子,许多其他人根本就是在误导

xiaozhu01234 2009-10-29 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqtom667 2009-10-29 09:00

谢谢作者,内容不错现在市面上太乱了,另要有器具方面的推荐就更好了

xinwan 2009-10-29 09:08

还是少吃这种药吧,多做运动,增强体能这样就好啦,还有就是在吃方面多多研究,这也是增强性功能的好方法。

windstamp 2009-10-29 10:57

3031716 2009-10-29 11:02

不到万不得已,不要去吃这些药,等老了实在是勃起困难的时候再用。

s37xl 2009-10-29 11:20

还是第一次了解的这么全面啊!十分感谢楼主!

ThomasLee 2009-10-29 12:07

这个的分析全面而且透彻,让我大开眼界啊,不过我至少15年内应该还用不上,平时多锻炼身体就不用这些了

zb733733 2009-10-30 14:05

hzxiaotao 2009-10-30 19:26

其实,很多时候,我们都有一些想当然

吃或不吃 我觉得根本不算一个问题。

除非你真的去医院,确诊有相关的疾病,否则,你又不是AV男演员,用得着总是龙马精神?

backts 2009-10-30 21:49

都没使用过 我觉得有病就要看医生 乱吃药会影响自己的健康

19975210 2009-10-30 22:32

还是什么都不用好!!现在的商家心黑得很!

lmcze 2009-11-1 11:20

不过这些东西不用还是最好不用,我一同学好用药物 给自己整的 哎```
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟