查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟

zhunimagetou 2009-11-28 00:18

哇塞 真是长见识了
不过我用不上 哈哈 :teeth

MY_SKY821 2009-11-28 10:08

是真的呀!楼主太强了!什么东西都能找到!顶你!

suppermen21 2009-11-29 11:58

了解了,谢谢楼主的好心,不知救了多少准备以身试药的人!!!功德无量啊!!!:excellence

wangjinqin 2009-11-29 16:00

楼主分析的确实详细 感谢分享 还是注重身体锻炼最好了

eset-nod32 2009-11-29 17:19

我只知道个伟哥,学习了。另外怎么没有印度神油介绍呢,我用过那玩意儿,是不是也属于皮肤麻醉的一类啊?

eset-nod32 2009-11-29 17:20

我只知道个伟哥,学习了。另外怎么没有印度神油介绍呢,我用过那玩意儿,是不是也属于皮肤麻醉的一类啊?

wj390227 2009-11-29 18:46

长见识了 就是说吗 是药三分毒 别用那个了没用

a55566294 2009-11-29 18:56

药倒是没用过~~不过这文章写的不错长知识啊!

12351dang 2009-11-29 19:05

吃什么药,也不如自己去锻炼身体,药补不如食补,韭菜炒虾子,就很好

snakeff 2009-11-29 19:34

这个要支持下,又长了不少知识,免得浪费米米

网络小子 2009-11-29 19:43

知道了的确是不错的,强烈支持了,感谢了!!

iuytr78 2009-12-2 21:50

谢谢楼主,我第一次知道啊,以后就不会买错药哦.

yu214520 2009-12-3 00:46

哎`是药3分毒啊能不用就不要用`谢谢楼主的教导

宇宙的春天 2009-12-3 07:21

我第一次知道藿香正气水原来还有这功效,长见识了

londonsuede 2009-12-3 10:54

终生受用呀。太有用呀。不可多得的文章。受益匪浅。服务大众。

reash26 2009-12-3 13:56

都听过但没有用过,不知道有没有效果,啥时候去试试

jdam093 2009-12-13 18:48

楼主的帖子还是很长了小弟的见识的,原来这里面有这么多的诀窍和注意事项,学习了,谢谢楼主

瓢子86 2009-12-13 20:54

楼主说的对,这种东西还是少服用的好呀,是耀三分毒呀

ybcyzy 2009-12-14 23:46

我靠!还有这么多种类的伟哥真是开眼。国内的药店好像就卖一种。真要对症下药啊。

TLDSB 2009-12-14 23:51

我曾在本论坛看到一篇文章说这个其实是骗人的,就是一个虚假宣传,在国外都没有注册过这个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟