查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟

lp1230 2009-12-15 00:17

不用用药就好了啊,锻炼身体,就没付作用了

jedylau 2009-12-15 13:41

看了这么多只知道伟哥,其它的听都没有听过,真是长见识了。

919123 2009-12-15 14:00

药补不如食补,平时多锻炼,有个健康的身体才是真的好

孤雁行 2009-12-15 16:08

我看还是多锻炼身体的好啊,这个要副作用不小啊

lxsfp 2009-12-15 16:43

看了楼主的文章太长见识了,谢谢楼主介绍的这么详细。

cheyking 2009-12-15 17:02

我觉得可提玛(citemn) 还是不错的,其他的就不考虑的,不过多锻炼应该是最好的把。

sesre 2009-12-15 17:51

谢谢楼主普及知识,也明白了这个东东的大致作用~

hyx110220330 2009-12-20 02:14

可提玛很好嘛!不知道淘宝有买的没?谢谢分享!

jian8117 2009-12-23 11:29

其他的不说~但是那个可提玛还是值得去试一试的~价格也不贵~

dongdong139 2009-12-23 12:13

楼主写的很详细!长见识了。我只知道有伟哥别的就不怎么清楚了!谢谢发贴

andrew102 2009-12-27 10:46

开眼界了!我只知道伟哥,其他的还真是第一次听说有这用途,收藏了!

ankao555 2009-12-27 12:31

有时候吃完药  感觉超累 还会头痛```

333032 2009-12-27 13:12

只听过伟哥.可能我孤陋寡闻了吧.
谢LZ.长知识了阿.哈哈

khyou00057 2009-12-27 13:37

第一次听说还有这么多的种谢谢楼主学习了~不过还是不敢轻易尝试

WUGONG123 2009-12-27 13:53

楼主说的太精辟了,看过以后大家都有了一定的认识,卖假药的关门大吉了。

a945421214 2009-12-27 13:59

个人感觉也是应该注意身体,药物毕竟是辅助嘛,不过还是支持一下

robertgogo 2009-12-27 14:00

的确是长知识了,也了解到想要靠药物去壮阳是不大现实的一件事

zhaowj 2009-12-27 14:05

哎,原来这里面还有那么多的道道,真是谢谢楼主啊

vireay 2009-12-27 15:46

我从不用药。完全靠自己调节。不过也谢谢分享啦。

zhys0000 2009-12-27 16:07

讲解得太好了!看来以前还不够了解哟!注意身体呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 男性必看--小心你的小弟弟