查看完整版本: 高潮喷水刺激器

cnhan 2010-1-11 02:35

价钱好象有点过分.

外型很象爱国者的月光宝盒的MP3,显然这个东西既不具备MP3那样的科技含量,又不具备爱国者那样的品牌优势.

zhongxuej 2010-1-11 04:49

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢:excellence

heyuchang 2010-1-12 02:13

这么贵!还是用自己发明的土办法安全经济实惠一下

jjg00816 2010-1-12 11:26

看不懂怎么样用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中华美食 2010-1-12 12:01

这么一点小东西就高潮喷水器了?感觉名不符其实啊看样子做工也不怎么样,还赶不上跳蛋,才120左右

mysaka 2010-1-12 14:02

看上去的样子不错,并且他的外包装上面的图画很诱人呵呵
女性之友

wzq1 2010-1-12 18:10

回复 1楼 的帖子

这么贵的东西?还不如用手给她解决呢,什么都省了

fei87322 2010-1-12 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qmwnebr 2010-1-12 18:24

看起来不错啊!科技果然进步了。 可是,好贵啊。

badlongge 2010-1-12 19:03

这东西真够贵的,就一长图片,没看到高潮喷水。

yjy1314159 2010-1-12 19:05

看了半天还是看不明白,这个东西是什么操作原理啊

Mthriller 2010-1-12 19:28

怎么越看越像MP3播放器,而且是早期的产品,但是那个棒棒看上去确实很诱惑

lsndj 2010-1-12 23:03

都误会了,这东西是放电的,通过对阴道放电来刺激肌肉收缩,时间长肌肉会碳化的,还是不建议用。

nonzi126 2010-1-12 23:36

这个给女的用的啊
不是给我们大爷们用的
有没有给男的用的啊

applewin 2010-1-13 00:07

我考,这么贵啊,我还以为4。5十可以搞到阿!呵呵

65117399 2010-1-13 16:16

是贵了点,不过只要喜欢就无所谓的。狼友们你们说是不是?

zhian958 2010-1-13 18:32

自己用热水器就可以了啊  几百有点太贵了啊

gt1945 2010-1-13 19:33

感觉这个东东不像介绍的那样强,和一般的按摩棒差不多.:teeth

yianxia123456 2010-1-13 19:59

看价钱应该很好用吧,有没有用过的说说啊,介绍只是说了原理,没有具体的说明啊

123yiqikan 2010-1-13 21:48

只有图片,最好能上个使用的感受什么的,产品很多,希望各位狼友上图的时候配上自己或转别人的使用感受,广告太多
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 高潮喷水刺激器