查看完整版本: 我最喜欢的一套情趣服装(已买)

小梦_ 2009-12-8 19:34

我最喜欢的一套情趣服装(已买)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:情趣服装[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【产品价格】[/color][/size][size=4][color=Blue]:39元[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【产品功效】:见下文
【推荐理由】:调节情趣
【产品介绍】:质量非常好的,质感不错,见下图[/color][/size]

【产品介绍】:[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/54531842/T2V_deXn4a.dNXXXXX_%21%2154531842.jpg[/img][align=center][img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/54531842/T25TdeXc0m.dNXXXXX_%21%2154531842.jpg[/img][/align][img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/54531842/T2LTdeXj7__0NXXXXX_%21%2154531842.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 小梦_ 于 2009-12-9 23:18 编辑 [/i]]

yk2158838 2009-12-8 20:04

有点像女佣装 还好 我喜欢 在哪儿能买到哇 楼主

xuao9876 2009-12-8 20:39

果然够sexy  鼻血差点流出来  还是黑色的好看

caisos 2009-12-8 21:11

有点OL,有点端庄,有点性感,有点时尚,结合了很多要素的服装

sjt3029290 2009-12-8 21:15

还不错!我喜欢的颜色,让人看起来就有欲望!支持!

xhzmn001 2009-12-8 21:21

穿的还是多了点!
呵呵,我喜欢更少的!
但这种款式还是很性感的

上海色狼 2009-12-8 23:54

真的很不错哦,当露不露,诱惑难当,真的很迷人的

yang345226 2009-12-9 10:03

很不错,我还是喜欢日本的旗袍,玩的是日式

afuzhang0325 2009-12-9 10:07

相当漂亮的内衣,朦胧中带点狂野,如果顺便赠送这个女的,就更好了。

mecool2 2009-12-9 12:26

去disco这样穿也行
性感
但不太暴露
而且黑色的实在太棒了
怪不得楼主会最喜欢

度冷丁 2009-12-9 13:39

是很性感的,女人的身材尽显,视觉冲击力很强.

风火狐狸 2009-12-10 11:29

身材好的穿这个应该是非常诱人的,不过露点不多

ka110jia1211 2009-12-10 12:05

看起来还好``我还是比较喜欢制服``ha ha`

guf415 2009-12-10 12:33

不错哦,看起来很爽的感觉,我喜欢,好久给老婆买一套

eugene802 2009-12-10 12:46

恩 确实很sexy 不知道哪里有卖的 想给老婆也搞一套

lifan123 2009-12-10 13:42

不错啊
价格也不贵,
淘宝上吗?买回来质量怎样

烧仙草 2009-12-10 13:44

很性感,如果胆子在大点的女人,都敢穿上街了。

pangxing001 2009-12-10 13:58

我喜欢的颜色,让人看起来就有欲望,也想去买条

污秽的夜鸟 2009-12-10 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

we4g 2009-12-10 17:33

楼主也喜欢这种风格的啊我也喜欢
制服加上丝袜吊带看了就心动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我最喜欢的一套情趣服装(已买)