查看完整版本: [验证]个高、肤白、大屁股小颜,浪逼就应该这样操![24P]

nxqboss 2010-1-11 17:53

楼主的描述非常到位,这个文字足以让我有回复看图片的冲动了

dusuixin 2010-1-11 18:15

行文很通顺,读起来非常舒服。图片当然是亮点,皮肤还真是白啊,胸前伟岸,大腿稍显粗壮,不过整体的身条

gaymyass 2010-1-11 18:31

楼主厉害啊。玩过的MM可不少啊。 最近一直在发新贴也有新MM

francis998 2010-1-11 19:11

此MM和我以前的一個同事同名 不知是不是她.要是她的話 我就去捧場了~~呵呵

408957652 2010-1-11 19:26

这个女的看着不错啊,值这个钱。哥们 好福气啊!加油啊。

supershr 2010-1-11 19:50

感谢楼主发布信息有机会一定也去看看亲自验证一下

qpmoqi 2010-1-11 21:44

看得小狼真是欲火焚身,赶紧体验体验美图!

dodo912 2010-1-11 21:55

听完公子的描述,真是蠢蠢欲动,有时间验证一下去。

asdfa 2010-1-11 23:03

兄弟写的真是不错阿.看的让入欲望膨胀阿.支持下红心送一个

zqt888 2010-1-11 23:27

楼主真是猛人啊 绝对无条件完全崇拜楼主。

UFO-BUG 2010-1-11 23:42

一直没试过操穿衣服的whore
呵呵  楼主说得很有道理
小弟弟一喷什么感觉都一样了

yh1126 2010-1-12 05:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

战列舰 2010-1-12 06:20

现在炒股的可真多,什么样的人都有,危险了。

PCR2000 2010-1-12 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajidaoban 2010-1-12 07:58

两次的验证对留下了深刻的印象,向你学习啊

superdavidz 2010-1-12 08:05

谢谢楼主的分享,很想看看张什么样子,支持!

room623 2010-1-12 08:47

看了楼主的帖子很是激动,浓毛大屁股是我最爱。谢谢

↓半身叛逆 2010-1-12 08:59

从价格来看,还算经济实惠啊,300块这个
确实很低了

lboo 2010-1-12 09:17

楼主打炮还问得挺详细的,此女还是高级知识分子啊

wszgr 2010-1-12 09:17

老大真的是很厉害啊,干的多,而且文笔也不错,佩服。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: [验证]个高、肤白、大屁股小颜,浪逼就应该这样操![24P]