查看完整版本: 至爱女伯爵开档连体丝袜

大冶2010 2010-1-19 01:33

至爱女伯爵开档连体丝袜

[size=4][color=blue]【推荐产品】:至爱女伯爵开档连体丝袜[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:80元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:弹性蕾丝吊颈设计,露背,连身网眼丝袜.整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!性感的立领吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发……[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。间或有蕾丝样花纹,性感妖娆。底部开裆处双层材质,更加耐穿。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:[/color][/size]
[align=left][size=4][color=blue]成分介绍:100%锦纶,具有很高的强度和耐磨性,用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、透明度高。后来为了改善穿着舒适性,采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。[/color][/size][/align]
[align=left][size=4][color=blue]尺码介绍:本产品为均码连身袜,弹性十足,拉伸长度超过175厘米。普通体重和身高范围请放心选择。[/color][/size][/align]
[align=left][size=4][color=blue]洗涤提示: 水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干.[/color][/size][/align]
[size=4][color=blue][/color][/size]

[img=293,400]http://siyut.com/images/upload/Image/1(376).jpg[/img]

[img]http://siyut.com/images/upload/Image/2(394).jpg[/img]

laokei002 2010-1-19 11:03

该换模特了哦,很老的照片啊,衣服还不错啦

6515666 2010-1-19 11:41

没沙发了  感觉题目和里面的货不对板啊  怎么回事楼主

mutouzhenbang 2010-1-19 12:51

咱色中色论坛的人气越来越高,名气越来越大,资源越来越多啦!
Ps:太丑了!

xuhaodi 2010-1-19 13:37

我是看重“女伯爵”这几个字才进来的,霸道,是和女王穿吧。
那女模特也不是善类。

damnyou123 2010-1-20 08:59

可惜下面的风景看不见啊,而且这种广告为什么要打格子呢?

xgh12345678910 2010-1-20 10:15

换模特了哦,很老的照片啊,衣服还不错啦。可惜下面

hd456 2010-1-20 11:35

东西部措  可是模特就有点那个了吧  还是找个年轻点的吧

a1032214516 2010-1-20 11:47

丝袜好性感啊:excellence。要是换个更年轻的模特那就更好了:teeth

icelooking 2010-1-20 22:55

全身连裤袜我想到的第一个问题是,怎么脱,难道是一次性产品,直接撕开?那样好像过于浪费了.

39342098 2010-1-20 23:17

loooks sexy, i like the pantyhose ,so hot

szlie 2010-1-23 15:37

性感妖娆,底部开裆,既满足了情趣,又可喂饱小逼!

燃烧的肛门 2010-1-23 21:48

不是开档的吗,把腿合那么严怎么看啊,模特也不漂亮

fzj6701 2010-1-31 02:40

我喜欢开档的,既有情趣,干起事来有方便。

xiaozhu00 2010-1-31 08:14

呵呵 这个吊颈的丝袜我感觉很好 就是价格有点贵哈  不过只要喜欢就无所谓了

shqshq001 2010-1-31 11:31

东西不错,但模特长得不咋地还要打上马赛克,实在不过瘾。

Carmenzyy 2010-1-31 11:55

贵了而且我还是喜欢丝的不喜欢网的
纯支持的

yexiaoboy 2010-1-31 12:06

不怎么喜欢网袜的,黑丝的还可以的,这样视觉刺激就有了

xiaoguangtou110 2010-2-1 10:49

模特有点钱就了不起啦!还不是被人骑骑!有什么啊!

modat1 2010-2-1 11:18

照片太老了吧?只不过换了人而已。旧瓶新酒。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 至爱女伯爵开档连体丝袜