查看完整版本: 蓝色宽蕾丝性感吊带袜

大冶2010 2010-1-21 12:35

蓝色宽蕾丝性感吊带袜

[size=4][color=blue]【推荐产品】:蓝色宽蕾丝性感吊带袜
【产品价格】:35元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:经典款式设计,伸缩自如无论和什么样的服装搭配,均为上选。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:弹性十足,总长为66cm,拉伸最大长度为150cm。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:84%Nylon,16%Spandex[/color][/size]

[img=515,854]http://www.mao-hu.com/shop/common/upload/2009/5/21/142545mh.jpg[/img]

xiaoexing 2010-1-21 14:26

样子不错,当然要身材好的穿上效果才会更好,不过我更关心模特是楼主什么人 呵呵

yiyu321 2010-1-21 15:06

楼上说的对…身材不好白扯…有局限性……图片到可以…

abc3853 2010-1-21 16:15

模特太差了一点,要漂亮的MM穿上才会有优惠力

xxxxx521 2010-1-21 17:17

挺好看的  不知道那个吊带是干什么用的 难道就是为了性感吗?》

沙士比亚 2010-1-21 17:52

黑色应该诱惑一点吧,蓝色没有什么感觉啊~~但支持一下楼主吧

xjmipii 2010-1-22 16:14

哇!好性感啊!很不错!给老婆买个用用!谢谢提供

woaiwuxi 2010-1-22 16:53

这东西我喜欢.穿在丰满的女人身上很性感,不过这东西好像很贵啊

王莎 2010-1-25 15:20

呵呵,这个是楼主自拍的吗?效果还不错的说.

wp1119 2010-1-25 22:22

哈哈~只怕找个身材不好的把丝袜撑破啊~一点效果都没了

another021 2010-1-25 22:56

是不是蓝色的吊带袜不好卖,所以才只卖35元啊?

sexbod 2010-1-25 23:40

确实挺性感的,也不太贵!支持楼主一下,需要时来联系

haoboyy 2010-1-25 23:58

怎么才半身像 上面都看不到 没有整体效果啊

zg_ww 2010-1-26 00:02

身材好的妹妹,穿什么颜色的丝袜都是那么迷死人。。。

407775634 2010-1-26 02:32

腿很长啊,要是换成黑丝估计更诱人,谢谢楼主分享

86590939 2010-1-26 02:54

这个,可真是够诱惑的,搞的我,鼻血差点。喷出来哦。

devil_hope 2010-1-27 16:34

兄弟你的图太诱人了,看的我热血翻腾兄弟辛苦了

Aquarian 2010-1-29 16:16

带有朦胧美感的蓝色宽蕾丝性感吊带袜,令人心动不已啊

han7561 2010-1-29 16:34

腿真不乍样,这套装扮也不乍样,纯看看了.

chaosabyss 2010-1-30 10:38

丝袜吊带我的最爱啊,眼色是紫色的就更好了,更诱惑啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蓝色宽蕾丝性感吊带袜