查看完整版本: [日本/三級][縄和乳房][AVI/698MB][日語中文]

hello68 2010-2-15 22:49

照片第二章,女主的奶子很挺啊。感觉还带点SM的,比较符合我的口味。
听楼上的说蛮经典的,赶紧下。

lws8888 2010-2-15 23:47

小日本就是变态,搞的稀奇古怪的,不过在亚洲来讲别的国家比不了

jerryxxk 2010-2-16 15:23

非常精彩的SM系列,日本人在变态方面的天赋确实无与伦比哦

a1475203 2010-2-16 15:30

很有新意的片子,楼主竟能找得出来实在是不容易啊!收下了谢谢楼主 支持你下

635635 2010-2-16 15:35

就冲最后一张图片,也要下来看看。看习惯了日本的步兵,换个口味。

6月小辣椒 2010-2-16 15:55

好像是以前看到过这部片子,不过名字不是这个。应该是不错的电影了,谢谢楼主分享。

ptx 2010-2-16 16:12

日本的三级片大多数是有sm情节的 这部片中的女友乳房不是很大 不过很圆

xiaowait 2010-2-17 12:40

SM类型的电影,从这部片子的封面看这部电影应该挺不错的,但是看SM类型的电影我还是有些不适应。:excellence

juyiwei 2010-2-17 14:51

不太喜欢sm系列的,不过看这部好像还不错,谢谢楼主了!支持一个

zgzzjy 2010-2-17 22:56

八十年代的日本三级是最好看的,这部是金点啊。

weisser 2010-2-17 23:40

1983年就能拍出这个效果实在厉害,我原来太小瞧日本人了。剧情看来是十分的诱惑和暴力阿, 不过没有女主角的正面照可惜了些

zz007 2010-2-18 00:37

电影艺术水平不错,适合我的口味,多谢楼主

pko 2010-2-18 06:28

日本的三级和AV其实看起来感觉是不同的,感谢楼主发了许多日本三级

supergk26 2010-2-18 10:45

日本虐待片啊,看上去很疯狂啊。
日本的片子是不是都这么变态啊。

athena6699 2010-2-18 14:23

日本的三级真是好看
太强大了
我服了日本人了
三级都有SM

akijk 2010-2-18 14:34

看到图片就知道是决不能错过的好片,非常感谢楼主了

skyonsky 2010-2-18 17:53

这片子看上去很刺激啊!感谢楼主分享好片!

中国理想 2010-2-18 18:08

好像是SM之类的,不是很感兴趣,不过谢谢楼主的发帖。

swear1986 2010-2-19 14:49

sm的三级片呀.我喜欢绳绑呀.我喜欢看SM片的.

zwzjackpp 2010-2-21 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [日本/三級][縄和乳房][AVI/698MB][日語中文]