查看完整版本: 奶真的很挺,一款好的充气娃娃

prince21 2010-2-16 22:55

东西不错啊!貌似很有质感~可惜价格有点贵 哎!

英雄归来 2010-2-16 23:06

爆乳MM。这个很强大了,看上去,都有反映了。
4楼让人清醒了。

明天更好 2010-2-16 23:18

这个价位,肯定是买不到这个娃娃的。

即使用国产的货,也没有这个价格。

LZ,你的信息肯定是被人骗了啊。

sue2 2010-2-16 23:55

真的有这么漂亮吗。好像给点实物出来看看会更加好呢。

double、me 2010-2-17 00:22

这个看起来应该上万啊
不过奶子真的又大又挺啊

white0319 2010-2-17 03:13

这个很好!!价格也不算太贵!哪里可以买得到!搞起来一定很爽

micoled 2010-2-17 03:23

哇!有机会加有钱了一定尝试一番哟,激情!

istop 2010-2-17 04:02

holy crap. how much for this one, the one called realdoll made in us cost like 6000 usd...

chen115186 2010-2-17 06:03

800元的?不会是淘宝粘贴来的图吧 ? 也太便宜了 国内想买到真难

woshisegui1234 2010-2-17 10:52

我敢肯定,图示有假,充气娃娃的材质一般只是塑料,或者在塑料表面就行深入加工,重点在于充气;而图示中,很明显娃娃的材质是用硅胶或者合成材料制成,手感相比与真实皮肤,较硬,但是有弹性,不会变形!
我想说,太多的帖子有宣传或者给自己增加金币的嫌疑,这对于广大色友来说不是一件好事,铁的纪律刚的素质使得中人民解放军赢得了战争的胜利,同此,要想将SIS发扬光大,也必须将“严格”进行到底!对于楼主的行为,我想也许是无意的,但是并非全部的造假都是无心而为!必须严抓狠抓强抓。
说实话,并非马屁之言,我很佩服制定规则的前辈,正是有了纪律,才有了sis的长盛不衰!

pingluck1 2010-2-17 20:55

图片不真实啊!这种充气别说800,1000也买不到!虽然不真实,但这图真的很不错!

coolretax 2010-2-17 23:03

充气娃娃能做到这么逼真,看来应该很贵,我还得奋斗才能买的起啊!

siwa756693968 2010-2-17 23:14

真的假的啊 光看一堆奶也不知这个钱吧 况且皮肤做的也很好

悄悄路过 2010-2-17 23:16

好强的质感,不过这个算是实体娃娃,不是充气的那种吧?

88238824 2010-2-18 00:20

这个还真是不贵哦,可以买来收藏,嘎嘎>>>>>>>

shushu320 2010-2-18 00:22

不错,自己可以天天打炮了,但是哥们儿注意点身体啊。

色手 2010-2-18 00:26

这个娃娃从图片上看做工不错,不过里面是否真才实料就不得而知了

anjiajun1 2010-2-18 01:48

800块钱能买这么好的东西吗?有点不信啊

ada967203 2010-2-18 10:30

价钱好鬼奥,还不如去找小姐呢.才100多点还要爽

241085zjt 2010-2-18 10:35

道具什么时候都是道具啊,还是真人好,道具有的真人有,道具没有的真人也有啊!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 奶真的很挺,一款好的充气娃娃