查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

lymeng 2010-2-17 19:39

hao de dongxi xiexie

xut_hus 2010-2-17 20:04

侧面看着女的的确不怎么样啊,楼主是怎么搞到内衣的?

jyt1 2010-2-17 20:14

在一个 屋里你 都没 上佩服 你 真 有 毅力

wing01 2010-2-17 20:46

厉害嘛。不直接上那女孩!向他示爱嘛!哈哈

carla00 2010-2-17 20:47

楼主就不怕得病啊,还是小心点好,毕竟不卫生

adidas521520 2010-2-17 20:50

孤男寡女同处一室什么都没发生 楼主定力够强

woxiangaiai 2010-2-17 20:50

以前我去班花家里送作业,那时候还小,如果换成现在,真想和她发生点儿什么

guzhixuan 2010-2-17 20:52

楼主,你真的是好幸福啊。有这等机会,还不搞点药,直接上了算了。有男朋友又怎样啊。现在挖墙脚的事多了,

ekuin 2010-2-17 20:54

楼主没有把握好机会很是可惜
下次努力吧别再YY了

qiaozhe 2010-2-17 20:55

楼主真是深谙此道的道上人啊佩服佩服verygoodnice

shiqiang1000 2010-2-17 20:59

真是太可惜,这么骚的女人,而且是美女都没上,或许那个女的也挺寂寞的。

yz001333 2010-2-17 21:33

用完后不会被发现吗,很危险啊楼主,喜欢的话不如自己去买比较安全

liaibaobao521 2010-2-17 21:36

靠上啊,直接弄就算了,直接做爱就是了~~让他爽他就不墨迹了

liaibaobao521 2010-2-17 21:37

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

haibeier 2010-2-17 21:38

呵呵~~楼主厉害,能忍,估计晚上亢奋了一晚上吧

suibianle 2010-2-17 21:49

楼主和美女同住一间房间竟然没发生关系,简直是太可惜了!

卡卡我偶的 2010-2-17 21:52

学生时代过来 可惜没机会哦 真想试试..

gzl5201314 2010-2-17 21:52

完蛋了,楼主肯定被那女的给鄙视了,下次再有机会上了她,不过你打的那飞机也刺激死了吧

yongheng_007 2010-2-17 21:58

楼主真够恶心的,有这功夫还不如直接上呢。

nolas 2010-2-17 22:04

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)