查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

psp987 2010-5-8 22:35

真是性福呀,羡慕中,什么时候我也能有这样一个女朋友呢

xiongdw 2010-5-8 23:07

呵呵,谢谢楼主无私的分享

裸足倒是有看过,不过这淫水在哪呢

ZJW200273 2010-5-8 23:19

回复 8楼 的帖子

看介绍不错啊不错啊 挺好的 我买一个试一下

splinterddx 2010-5-8 23:28

看了lz的介绍有点期待啊,回头和女友试一下。

99301198 2010-5-8 23:31

:teeth 老婆的美足,想起来就流口水,一看到丝袜就不自主硬了。嘿嘿

yizhimuniu2009 2010-5-8 23:47

倒是很想买,在这里看看前辈们的经验,然后再决定可出手

sunyishan 2010-5-9 00:00

真是好羡慕楼主,都用上振动器了,照片是不是真的,下来看看

hero2222 2010-5-9 00:06

有女朋友真好啊 我也想有一个帮我解火 ps 你女朋友的脚长得实在是不怎么样 非常的恶心

xuxiaoyi_xyi 2010-5-9 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3wjs 2010-5-9 00:35

我是来看图的。 另外 10楼很不礼貌啊。

qpzmalxr17 2010-5-9 00:59

下来看看 楼主跟女友还用这个啊,女友很难瞒住?

jsm12 2010-5-9 01:07

什么振动棒,怎么什么也看不到,什么也感觉不到,没有图片。

huangchong1 2010-5-9 03:16

我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆

scorpionkity 2010-5-9 03:19

c楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。去下你的照片看看裸足,哈哈

hanzd121 2010-5-9 23:24

看了 照片 没有使用时候的照片啊 看不出来怎么用的

woxiaoyao 2010-5-9 23:30

楼主幸福啊

有个这么配合的女友,楼主的性生活一定很和谐

qingjingshi 2010-5-9 23:39

嘿嘿 说实话 我是冲着楼主的女友来的 好好欣赏一下

adam55 2010-5-9 23:41

暂时还不是很想用,要到她敏感度下降的时候才说吧~

qingjingshi 2010-5-9 23:47

为什么我用的时候效果就不好呢 不解 楼主解释一下啦

t8587 2010-5-10 00:06

看介绍真不错,  也买来要试试怎么样 这么强阿。。要看看
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)