查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

zhkuo111 2010-6-1 19:28

介绍很详细,一直很想买,但就是不知道价格和效果!仁兄的介绍让我很心动啊,效果好不好,还要亲身使用才能得知啊,很期待!

coral731 2010-6-1 20:26

楼主一个也要帮女朋友买多少丝袜啊?
  呵呵,本人也爱好丝袜,感觉还是吊带的好 性感又好看
外加高跟就更爽了

hanl615 2010-6-1 21:41

价格不重要,用起来感觉爽就好,不过注意卫生哦

Mr__shu 2010-6-1 21:51

有这么好吗?不是吧。·····夸张了吧。··

shfreemen 2010-6-1 22:29

那么细一根震动棒,怎么操作撒,看不懂了:faint

only84me 2010-6-1 22:42

这个千万一定要能看啊 下一堆不能看的了:cry :cry

only84me 2010-6-1 22:43

到底需要多少金币能看啊  我想知道知道:cry

jinchengqiao 2010-6-1 22:45

现在都流行用工具,先让女人爽了男人再爽。

phoenix_l_j 2010-6-1 22:48

楼主的介绍很详细啊
要是能发个链接图那就完美了

Jermaine123 2010-6-1 22:52

看来这个按摩器很厉害啊,而且,楼主放的位置很好,刺激得你女朋友很爽呢,丝袜上的淫水非常清晰啊。

tiantiandoukan 2010-6-1 23:10

楼主真是性福啊,小弟我还停留在初始阶段,别说工具,就是新颖点的招式,老婆都不让来啊

avbensan 2010-6-1 23:27

兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。:excellence

ccnp198 2010-6-2 00:00

太强了,哪买的,我也想买一个回来给女朋友试一试

783206555 2010-6-2 00:16

好啊,支持一下!:excellence

xiaohao001 2010-6-2 01:24

不错不错!谢谢楼主分享!这个振动棒挺不错的!:excellence

girlf6662003 2010-6-2 01:36

说真的按摩器是很厉害的   不光可以令她快速进入高潮  还能让你欣赏到女人高潮的可人模样

xiaogui1234 2010-6-2 01:39

我特喜欢丝袜~楼主加油~~介绍的很不错~有点心动

xuliwen 2010-6-2 02:14

羡慕啊,真羡慕有在这么知性的女朋友啊,唉!

showdede 2010-6-2 02:16

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。

aa939610685 2010-6-2 02:22

楼主真是太性福了 小弟这相有礼了~我老婆要是这样就好了
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)