查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

liyuchenlove 2010-6-3 20:54

真是不错的推荐,谢谢楼主的分享了,无论从颜色还是设计款式都是很不错,对于夫妻之间的调情和情感增加真是很不错的好东西,最后询问下着是在哪里购买?

menchin 2010-6-3 23:59

有那么刺激啊,看来楼主买的这个器具还真不一般,我也要买个回来试试

87887005 2010-6-4 00:04

楼主好幸福呀 俺还是单身呢 多发点片片就好了 :excellence

xiaoggguan 2010-6-4 00:11

这产品很不错,一定要买了试一下,谢谢楼主的详细分享

寂寞公子 2010-6-4 00:16

真的很羡慕楼主有那么好的老婆,那么配合你,哈哈,不过要小心了,电脑坏了要自己修啊,要不再搞个什么门就不好了,做人不做陈冠希,XX不要照相机,呵呵,记住啊!支持你一下

xiaofeixiaaa 2010-6-4 00:16

楼主真是好人,最喜欢的就是穿丝袜的女人了,下来看看、

cax 2010-6-4 00:18

楼主描述的太细致了,感谢分享经验了,很涨见识啊

83916383 2010-6-4 00:33

楼主的女朋友真是不可多得的女人呀,很容易达到高潮,真让人羡慕。

wds1986 2010-6-4 11:32

搂住说的不错下载照片看一下...支持搂住

ljpao2 2010-6-4 12:05

结婚搜很详细啊,太性福了,真羡慕你真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

kasperskyabc 2010-6-4 12:29

楼主比较保守哦,露的有点少,不过还是支持你,继续努力发片片

yinliao2010 2010-6-4 16:47

这东西看起来不错啊,就是太贵了

daoxinqingming 2010-6-4 16:49

呵呵 不知道到底会怎么样,主要是不能看到照片,不过楼主的帖子确实是好贴啊 介绍的非常详细了已经 辛苦啊 呵呵

zhaifan 2010-6-4 17:23

回复一个,什么振动器这么神奇啊????我也回去研究研究

mentiger007 2010-6-4 17:49

楼主上的图很真实,介绍得也很不错,裸足也很好看,收藏了,有空买一个去

D调的华丽哈哈哈 2010-6-4 18:08

楼主幸福啊       好羡慕

东方明珠 2010-6-4 18:14

看了文章,又看了你发的照片,确实很不错。要不断创造新方法哦

oya111 2010-6-4 18:30

我来看看,这些东西可真是女人的的克星啊。

oya111 2010-6-4 18:32

怎么没有高跟啊 太失色了 高跟才是精华啊

isuseni 2010-6-4 18:50

楼主的老婆还真能玩啊
羡慕楼主啊.下个图来看下
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)