查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

xxsky 2010-6-8 10:42

看看楼主女友的裸足漂不漂亮,不要让我失望哦

narutody 2010-6-8 11:26

LZ  的女友 真会享受啊 效果真的那么好吗

walkman. 2010-6-8 11:44

支持楼主楼主,哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

caoy2k 2010-6-8 11:59

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆

polata 2010-6-8 14:09

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

gaocheng 2010-6-8 15:11

真的假的啊 lz不要骗人哦 有钱的话买一个来玩玩啊

qgtanner 2010-6-8 15:23

这个价格太贵了 效果能不能达到广告所说的还是个迷

wxy790802 2010-6-8 16:22

为什么你们的图 我一个都下不来啊  都挂了么 看看都不能看 真愁··

zifeng528 2010-6-8 18:00

图片介绍的不错,看了很详细,感谢楼主分享,这款产品很不错呀!

wangcx0216 2010-6-8 20:19

喜欢黑丝,也喜欢裸足,楼主真是好啊,东西用着不错吧!

兴味萧然 2010-6-8 20:25

介绍的很具体也很全面,就是价格有点贵了,这个东西不就是个偏振吗。

fox99 2010-6-8 22:55

第一次见到这种产品~楼主介绍的不错 改天也买一个试一下

queeze 2010-6-8 23:12

楼主真是奢侈啊,一件东西这么贵,这东西太神奇了,有机会我也去买一个。

wrssw 2010-6-8 23:15

我还是喜欢跟女友做的时候让她穿丝袜 比较有感觉 振动棒没试过 等以后买个跳蛋玩玩

tohaveit 2010-6-9 01:26

哈哈,兄弟干的好爽啊,没有上BB的图,可惜啊

老婆小我11岁 2010-6-9 04:52

恩  我也想买这款的 不够我是想开发小三的菊花 她那里比较紧

lcjmjl 2010-6-9 06:22

工具偶尔用用就好咯~小心老婆产生依赖心理

sywj 2010-6-9 06:25

太性福了m效果要是真那么好就好m去下你的照片看看裸足

ccerccer 2010-6-9 06:44

确实长得和普通按摩棒不一样。前面的看起来比较软,看来我需要升级换代了。

神枪手 2010-6-9 07:01

回复 1楼 的帖子

不知道这样的话女人会不会产生依赖心理,因为那玩意不但比我们的长而且还要粗!
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)