查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

sdkla 2010-6-10 15:53

楼主好性福哦,有如此女友。呵呵,多谢分享啦

13008161515 2010-6-10 16:00

楼主 那边一头怎么像个 牙刷啊 好恐怖哦 会不会魔痛啊 只会魔爽 哈哈

penghuiph 2010-6-10 16:19

震动棒主要看电机!应该没必要最求花哨!最后还得靠真家伙!

melostar 2010-6-10 16:24

真是幸福啊,异地恋用不上啊,等我回家了也弄一只,自己没啥兴趣的时候就用这个帮老婆解决

wf85955315 2010-6-10 16:41

好帮啊 哪里有的卖啊 啊啊啊啊啊啊啊

:sleep 说道说道说道说道是多少多少多少多少

wwboby410 2010-6-10 16:50

真是费心了,写了这么详细的过程.虽然广告的嫌疑还是很大

zyfb 2010-6-10 16:55

每次路过情趣用品店都想进去看看,但就是没那个勇气。以后有机会一定去看看买个催情的的东东来试一下

fengyu88 2010-6-10 16:59

真是谢谢楼主了,还详细的介绍了产品!
正准备购买中,用后写心得啊!

184898322 2010-6-10 17:08

怎么我下载的RAR里边没图的?发生什么事.

wzhl5271 2010-6-10 17:12

h还行吧  女犯人不要覅 i继续吧你 搜索  非

wzhl5271 2010-6-10 17:13

dp的梦幻新片啊 未见于楼主的新片连发系列之中 而是单独的发了高清版本 可见此片的品质之高

wzhl5271 2010-6-10 17:18

真是谢谢楼主了,还详细的介绍了产品!以后有机会一定去看看买个催情的的东东来试一下

luodie 2010-6-10 17:23

提出关注提出关注提出关注提出关注提出关注

tain008 2010-6-10 17:27

楼主的女友不是很漂亮啊,但是性欲强就好啊

性福大汉 2010-6-10 17:31

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

guanhao155 2010-6-10 19:00

支持楼主啊,第一次回帖

wxc888 2010-6-10 19:17

看看这是什么神器
以后有机会也弄一个玩玩

zhpyan 2010-6-10 19:21

第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主:excellence

xkbl 2010-6-10 19:28

真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!:loveliness: :loveliness:

jjdadong 2010-6-10 20:12

我最喜欢淫水了,非常美妙的时刻,可以感觉到女人向和你做爱。
不知道有没有同好,喜欢舔老婆淫水的?
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)