查看完整版本: [德國/三级]性欲熏心Herz über Kopf[RMVB/450MB]

D99999D 2010-4-13 17:52

德国的三级片看的不多,看图片里面是少男少女,应该是好片

youfengle 2010-4-15 23:32

好像是两个小孩子的故事,不是太感兴趣,但还是支持楼主的奉献一下

lwj00708 2010-4-16 08:36

女主角很漂亮,充满了青春的活力,非常的诱人。

夜爱 2010-4-16 09:03

故事说里面的保姆是个波兰女子 不管哪里的总该不会是个这么小的姑娘吧 很显然年轻的姑娘和青春的男孩之间总要发生点什么事情

ctyz75 2010-4-16 23:08

那我就看一下吧,也再次支持一下楼主,和楼主这 种敬业的精神

happydanny 2010-4-17 05:21

都说德国无美女,从影片封面来看,这句话明显是有成见了,很喜欢这部影片!

cccccleeok 2010-4-18 16:38

看介绍的剧情应该是个不错的片子啊,那就下了看看吧

jr8620809 2010-4-18 19:20

小萝莉片子啊,德国片还是没有法国片唯美,女主角长的一般,纯支持楼主了

getanglaoya 2010-4-23 23:18

德国片 我还没看过 不知道风格怎么样女孩子长的很清纯值得观看,感谢楼主分享好片,支持楼主

xieyi266 2010-4-26 15:48

嫩嫩的小美女太好了,有点东方美女的特点。这个一定要下载。,

juyiwei 2010-4-26 16:08

德国的三级片还真没看过,这回长见识了,不过似乎不太清晰啊!谢谢楼主!

金光石 2010-4-26 16:13

看剧情介绍感觉是一部充满吸引力的片子,感谢楼主发片了。

chinacss1028 2010-4-26 20:02

女主角长的很清纯,而且还很年轻,不错的片子啊。。

mm88kkk 2010-4-26 20:05

很协会看外国的幼幼小闹孩的三级片,只是戳图少了点

220cc 2010-4-27 14:47

我很喜欢这个女猪脚  好漂亮的说 谢谢楼主发这么经典的片子

ggzaza 2010-4-27 16:22

虽然看不到图,想来仍然不错,支持楼主发片,谢谢。:excellence

ach_wh1 2010-4-29 13:02

回复 1楼 的帖子

虽然已经有了这部片子,但还是要支持一下。发片辛苦

lihaolim 2010-5-10 15:34

不伦之恋吗!很期待的片子呀很不错呀谢谢楼主的片子

mugua8 2010-5-11 03:17

德国三级第一次看到,女主角确实很嫩,我喜欢熟女

mliujia 2010-5-16 19:08

这部片子好像不算是三级片吧,里面也没有多少露点镜头
LZ不要辅导偶们哦:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [德國/三级]性欲熏心Herz über Kopf[RMVB/450MB]