查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲3-美丽教师来我家][爱云芬尼] ...

gouguo 2010-7-31 23:17

喜欢教师题材的电影,这部意大利的更是喜欢,这真是个激情的国度

bbsasdfgh 2010-8-1 08:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjxsfyq 2010-8-1 08:04

很喜欢意大利的女人,身材都很丰满,丰乳肥臀啊,谢谢楼主

wesley612 2010-8-1 18:53

意大利女人看起来就是很有味道啊,不过现在看看感觉实在是落后与时代了。

xiaozhu01234 2010-8-1 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

81858727 2010-8-1 22:18

三步曲的电影,应该会好看吧,不然怎么会拍三集 还有人看呢?

wangxiaoming197 2010-8-1 22:39

怎么论坛又有人传这个片子啊!意大利的片子,一点不好看。

wwwonewow 2010-8-2 08:00

意大利的喜剧一向经典,这个还有中文字幕,看预览图女主角好漂亮,虽然说现在已经是奶奶级的了,但当年的风韵依然。

[[i] 本帖最后由 wwwonewow 于 2010-8-2 08:11 编辑 [/i]]

512170074 2010-8-3 15:30

艾云芬妮的片子要支持啊,这种情节很是喜欢。

hxq194585 2022-5-3 13:02

感恩群主的分享,意大利曾经是三级界的璀璨新星,今天也归于平淡了。

jimey 2022-5-3 14:19

好久没看三等级的片子了,好期待意大利浪漫的爱情动作故事片,开启本周新的旅程。

pc830205 2022-5-4 17:03

好不容易找到这个系列,太感谢楼主了!!!:excellence

zhengxinhua 2022-5-4 18:34

这个真的非常的棒  努力学习

zl15708999 2022-5-5 11:11

这个女星很有名,经常演一些喜剧色彩的B级片,演技很不错,而且很有代入感。值得好好品味

simcer 2022-5-5 18:06

早期意大利风格的作品拍的品质都很高,里面的女猪脚也都十分养眼

lb1111 2022-5-8 12:15

这个美女是我喜欢的类型,好有感觉,听有女人味的,爱芬真是个大美女,身材也棒棒的

gp03a 2022-7-3 12:02

第三部教师,熟女年上者的福音

dojoko 2022-7-27 19:18

这个不是根据那老故事改编的那一部吧?现在网上找倒是很难再找到那个故事的报道了

duckjackie 2023-2-11 02:23

奇奇怪怪的发展 最后莫名其妙就搞一起了

heisebinghe 2023-2-11 08:45

有中文字幕是加分项,让教师可以多加几分了:teeth 。比较经典的一个系列
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲3-美丽教师来我家][爱云芬尼] ...