查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

haoyun100 2010-4-16 16:57

设计的太现代化了,少了点韵味,作为收藏还是很不错的

anheipohuaishen 2010-4-16 18:33

这玩意是好看,但再好都不及我们与生俱来的JJ好,况且这价钱我想可以叫到一极品美女大几炮了

zhonlon 2010-4-16 18:41

没看出什么精彩的东西啊……都是些广告图片的说

shanyecunfu 2010-4-16 18:51

东西非常的不错,不过价格也非常的震撼啊。

jacky54033 2010-4-16 20:35

真的是一件高級藝術品,會不會捨不得用它呀!!!

luciaudrey 2010-4-16 20:44

这种奢华品真是养眼单和老百姓是没啥关系的,实在买不起。

meiyang1023 2010-4-16 20:47

真是贵啊
这些东西真是有钱人的玩具啊!

cclx74329999 2010-4-16 20:51

白领专用!果然现在白领人士们也是有需求的,用这个玩意总比出去乱混的好多了。

huang225804 2010-4-16 20:56

靠,这么贵谁会买得起啊,而且这些玩意可以放进去吗?

tjdazhi 2010-4-16 21:04

这个东西还那么贵啊,找个老公不都有了,还有必要花那么多钱买这东西,唉浪费吖

lckjwnx 2010-4-17 12:24

过生日计划送老婆一个,不知道用过的觉得声音大吗?

极狼 2010-4-17 13:04

艺术是艺术,按摩棒是按摩棒,我倒不认为外观艺术好看就一定好用

lxg4933 2010-4-17 13:12

这么贵的玩意,难道是给英国女皇用的吗?不理解

key11235813 2010-4-17 13:18

非常精致,价格也很精致,有多少MM会用啊。。。

ysshui1966 2010-4-17 14:00

看着很漂亮啊,简直就是一个工艺品,不过我可能不舍得拿来按摩。

gt99rs 2010-4-17 21:22

真的挺不错的道具,看着就喜欢,蛮高档的,一定要买了送女友,哈哈

fyh84 2010-4-17 22:24

现在什么玩意都能设计的出来,以后男人是不是该退休了。

gmailcaonima10 2010-4-17 22:25

疯了
一个自慰棒搞这么贵
奢侈品啊,不知现在富人们会不会像烧名车豪宅一样烧这个东西

yunyi315 2010-4-18 23:26

太有才了,大哥,怎么都是翘的,气死我了,怎么才能桥啊

shenyelangren12 2010-4-19 11:47

很漂亮啊,不过有了这个  我对于老婆还有价值吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)