查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

tylance 2010-4-19 21:03

看起跟艺术品一样,确实很高端了,但是想想这个价格也不菲啊

liu710833 2010-4-20 09:02

东西是好东西,就是价格贵了点,不过能带来高潮,能保证质量也就无所畏

5859665447 2010-4-20 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ewqdsawsxcxz 2010-4-20 09:10

还有口红状的 伪装的也太好了吧 世界之大 无奇不有!

zsy2686518 2010-4-20 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuotuo1984 2010-4-20 23:53

真是大开眼界啊  今天我才知道了什么叫做艺术!

crazymatel 2010-4-21 00:02

造型很漂亮啊
不过表面那么光滑,一不小心弄到深处了会很麻烦吧

zzzzzzzz8 2010-4-21 00:13

男人不是变成服务了??

这价格,有点,呵呵,我们是平民啊

120515240 2010-4-21 05:05

牛B,都是好东西。设计的不错。看着就感觉。女人会爱死他的

zdx0453 2010-4-21 05:26

太精致了,不知道多少钱

好贵啊买这玩意还不如找个男人搞搞多爽啊如果姑娘长的漂亮我相信所以男人多会免费提供服务的

angelll 2010-4-21 05:29

造型的确很优美 不过很多款感觉很类似没有什么不同

qiang93134751 2010-4-21 07:34

这个东西我还是头一次看见,老外的东西就是好看好用。

colincxk 2010-4-26 02:41

现在按摩棒都做的那么有艺术感,真实厉害,比日本的那些狰狞的好看

zhufengchun 2010-4-26 07:04

设计的蛮漂亮的吗,高科技产品啊就是贵了点。

baopotomo 2010-4-26 10:09

这也太贵了吧  ,  买一个都够出去找N次了

lfone001 2010-4-26 10:59

我觉得只要是机器的,都不中,没什么感觉,刚开始可能觉得好奇吧了。

free86 2010-4-26 11:04

开眼了啊,没想到有这么高端的产品,不过我还是用自己的给老婆按摩爽!

huan521 2010-4-26 11:10

有点超时空的感觉 纯粹的高科技 不喜欢 我还是喜欢 那种阴茎模样的 :faint

phoenix520 2010-4-26 11:16

靠,真如果象广告上说的那么完美。男人除了提供精子以外,没用处了。

klyz001 2010-4-26 11:22

感觉男人以后是不是要面临下岗的危险了,看五花八样的,也照顾一下男人吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)