查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

smdragon888 2010-4-26 11:23

嗯,都是不错的东西,送单身女朋友可以用这些做礼物

63dong 2010-4-26 11:31

都是好东西呀。就是有一点点贵。用起来一定是很爽的。

anthonyyuck 2010-4-26 11:47

真的想不到这么猥琐的东西可以搞成这么有艺术感.这间公司真厉害.但是对效果有些怀疑

yuxiarm 2010-4-26 11:52

呵呵 ,太过艺术感了 想来买下只能做收藏品了啊。

ch00683965 2010-4-26 12:46

这个看起来好精致哦~就算放着也好舒服~真的是件好东西~

88944 2010-4-26 13:20

姑娘长的漂亮我相信所以男人多会免费提供服务的

kds8052 2010-4-26 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junjinlz 2010-4-26 13:36

这是按摩棒还是艺术品啊,看的好高档啊,谁还舍得往哪里放啊!

aircsky 2010-4-26 13:45

一系列高科技产品…老百姓根本用不起…感谢楼主分享了…

tiger11223344 2010-4-26 14:05

绝佳的艺术品,就是太贵了哦,用不起呢!!

470699351 2010-4-26 14:36

我的可以免费试用的,满意了再付款,我老婆不介意的。

goshawk 2010-4-26 14:40

真正的高端产品,饥渴而又有身份的人才用的了吧

muchenghua 2010-4-26 14:50

镀金的都有真是大开眼界啊 可惜卖的太贵了真想买个来让老婆爽爽

wzq04760052 2010-4-26 14:56

我不知道为什么要生产这样的东西,男人身上的东西最好用!

lust78 2010-4-26 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

symosaic 2010-4-26 15:15

还是我们自己的枪好,软硬适中,不过还是张了点见识

食色大米 2010-4-26 15:21

真是精品,各个都很精致,比在小日本A片中看到的精致多了,有几个漂亮的象艺术品啊!价钱肯定也不便宜!

h色中人 2010-4-26 15:46

东西伪装的不错,乍一看还以为是唇膏或口红之类的

天之蓝 2010-4-26 16:34

做得很高贵啊,很有艺术品得味道!就是不知道是不是表面工程啊

pbz 2010-4-26 16:54

这东西比男用的贵多了,下面几个的价格看得我发窘
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)