查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

lovenacos 2010-5-3 09:21

现在做的越来越隐蔽了,不像网上卖的那种日本AV按摩棒,这种被人发现了可能也不知道真实的用处,还以为是工艺品或者什么。

sanmusoft 2010-5-3 16:48

其实到这个地步已经不能单纯多说明他的作用了,看到它的第一眼不会让我把和性联系到一起,我跟认为他是艺术品。

rreewwqq 2010-5-3 16:56

高级白领用品 精致完美 携带方便一般人见了也不认识 哈哈

starseeker16 2010-5-3 16:57

种类还真不少 居然还有usb的 平时可以伪装成U盘

日光宝盒 2010-5-3 17:00

都很精致,不过肯定也很贵了,一般人估计都看不出这是什么吧。

lgy2009 2010-5-3 17:00

女人还是少用这些东西,用多了对男人就没有性趣了。

hkbyest 2010-5-3 17:13

的确精致奢华,对于国内yin民来说貌似有点贵了。不知道哪里有卖,打算买个最便宜的。

usarty2006ac 2010-5-3 17:13

所有的东西 都有极致  谢谢楼主 开眼了

kun_woo 2010-5-3 19:38

看的出来 有些MM要动心了呢 呵呵 猛然想到一个狠久远的笑话了

tolensa 2010-5-4 04:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lufet 2010-5-4 06:40

看着做工不错,有点像艺术品,怕老婆用完后上瘾,不敢用!

老小哥 2010-5-4 08:50

饿

为什么呢,难道我们男的不可以了吗?还要搞这些,还他们的一个比一个豪华一个比一个金贵:cry

qqzaqxsw 2010-5-4 08:56

看着样子还不错,可是这就能叫全球最高端吗?

sunjwerr 2010-5-4 09:37

我的天呀,这也太牛逼了吧,假jj都能做成这样的 这个世界的女人也太幸福了

friendtw 2010-5-4 10:11

谢谢楼主分享,很是精致,也科学,长见识了!

dujiahe0129 2010-5-4 10:29

看样子就是高档货了,700多还好啦,这种东西适当的玩玩也挺有意思的

6meiying 2010-5-4 10:29

太漂亮了吧,是奢侈品吧,宣传做的这么好,看上去都不知道是什么

ace22 2010-5-4 18:36

高科技啊,晕,还能当U盘用,创造力是无穷的

frozenmask 2010-5-4 18:39

看上去的确不错,不知道用了会不会上瘾啊?这就麻烦啦

roy135 2010-5-4 18:47

不错.图片看起来很高雅的感觉.不过对G点那个设计有点疑惑:主要是那个弧度有点诡异.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)