查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

bsdsex 2010-5-4 19:28

设计得都很Q,但是我觉得有点过了,可能是男生的想法吧,越真实的不是越兴奋吗?

xhxdbxz 2010-5-4 19:50

大开眼戒哈,洋鬼子真敢想啊,羡慕ing!

lqzxz 2010-5-4 20:06

富婆专用,一根假鸡巴竟然这么贵,还不如找个小伙子来的过瘾。

霸气 2010-5-4 20:11

算什么,一个男人的JJ,价格是免费,要多少有多少

csl1984 2010-5-4 20:11

不过现在的女人很多都用按摩棒解决了。
这样不是大大打击我们男同胞啊。
大家要加油啊

rrhaha 2010-5-4 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csl1984 2010-5-4 20:15

怎么没看见日本变态用的那个螺旋振动棒啊
就是那个拍A片里面老让女人疯了的那个

kui0228 2010-5-4 20:20

国外的东西做的真是够精致的了.技术也算先进了?

papagei 2010-5-4 20:44

介绍真的非常全面,而且产品也十分时尚新颖。准备买给老婆

kxy 2010-5-5 01:58

这按摩棒比小日本的强太多了,不光材质好外观设计业很漂亮,绝对专业

ameiwan123 2010-5-5 03:15

满足女人还能理解。。。这玩意还能满足男人?搞不懂了

yydhll1314 2010-5-5 18:06

大多数产品,如果不是楼主做介绍,真不知道是棒棒/现在看来真是工艺品一样啊

cjhhhs 2010-5-5 18:13

不愧为全球最高端的按摩棒,这全是一些艺术品啊.很想全部拥有但办不到.

xf1009 2010-5-5 18:15

真TM长见识,等偶中了1000万再考虑买个8W的棒棒送人

hjh1020 2010-5-5 22:11

长见识了,再有钱也不会花8万,给谁用啊。

bbcok127 2010-5-5 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rookiepro 2010-5-5 22:18

这个感觉更像时尚艺术品而不是情趣用品了,拿来做装饰品摆家里估计很多人也不会绝对异常~

mingyuer 2010-5-5 22:41

真的是长知识,长见识啊,活到老,要学到老的啊!

mzdxopt 2010-5-7 20:57

样子真漂亮,我喜欢,要是能便宜点就更好了

WL0920 2010-5-7 22:51

呵呵,形状都很有意思,看上去都不便宜,高档货就是不一样
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)