查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

onlyycmee 2010-5-7 23:15

这个东西简直像个艺术品啊,那个女孩要有一个那还不当成宝了

paler 2010-5-8 08:50

每一个都拍得跟艺术品一样,后面两个倒没让人惊艳,只是颜色换成金色和银色而已,反而有些俗气

carebrave 2010-5-8 13:25

这个做工这的没法说了,不过这玩意要是能代替男人,那还要男人干什么

zgwhhx 2010-5-8 13:30

不错啊,太有才了又创意,跟艺术品一样形状都很有意思,看上去都不便宜

郑泉 2010-5-8 13:33

女性的号杀手。男性的好帮手!
发明这些东西的人真是太有才了。哈哈

sunyaoyao 2010-5-8 13:37

这东西设计确实不错,U盘充电的都有了,模特也不错,应该来个实际使用的截图

naota2010 2010-5-8 13:41

这些也太概念了吧 现在一般能买到的都是鸡巴的样子的嘛 或者就是小跳蛋 这些太艺术了 有机会见到一定要买个送我老婆

arthur0009 2010-5-8 13:48

上次在上海的性博览会上也看到很多,也很精致,不过同样的价格,还是楼主介绍的东西更好

邪恶奶酪 2010-5-8 14:06

这个也太贵了吧  8万多?  不是一般人用的 有这个钱都能找鸭子了

山中狼 2010-5-8 15:04

东东确实好,只是大多数都太昂贵了,小狼买不起呀。

gucwwokao 2010-5-8 15:08

:wad37  怎么都这么贵 要人命啊~ A片经常见到的那个超大按摩棒有没有?

cszzyy 2010-5-8 15:11

看着很漂亮啊,简直就是一个工艺品,有了这个估计女人对男人的棒子都该不敢兴趣了

abcder2012 2010-5-8 15:12

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家

dfbblhc8 2010-5-8 15:39

的确都是好东西,就像艺术品了,只是价格有点高啊。

lisson520 2010-5-8 15:57

这玩意厉害,好吸引人哦。很漂亮呢!真不错哦

oasiso 2010-5-8 16:01

每一样都很精致啊
为什么大多数设计成弯曲的形状 不会是怕一下子都掉进去吧,哈哈

muyunn 2010-5-8 16:23

回复 1楼 的帖子

真是好东西啊,不过就是有点贵了啊,买不起啊楼主

jwei 2010-5-8 17:17

哇哦,样子都很不错,想来功能也很好的, 不过价格有些高了吧,不如用真的咯

caifeilin 2010-5-8 19:33

想不到按摩棒还有这么多奇妙的东西。真想买一个玩玩。

dboy2008 2010-5-8 19:37

好新潮的东西啊 不过价格还真贵啊  让人望而却步
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)