查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

cjtang 2010-5-8 20:21

外国佬的东西就是好用,看起来也爽。不过价格实在受不了

膘哥 2010-5-8 20:25

纯金纯银的生物相容性有问题的,不一定适用于这类器具,可能会对人体造成一定的损害。

zhuzhude 2010-5-8 20:29

实实在在的艺术品啊,就是价位有点贵,以后买个给老婆收藏用

wsyv1988815 2010-5-8 20:35

都是些很高端的按摩棒 看看就行了 买不起 买这么多这个要老公干啥用

daiyiting 2010-5-8 20:55

这个真的感觉很高档,设计上明显和日本的就不同,根本不会发现这个是按摩棒,哈哈那些有钱的富贵骚屄真的是以后不能瞒住我们了

171045094 2010-5-8 21:37

最后一个8w多·吓死人了·下面比那个还高贵呢···千金小姐用的

sexjiao 2010-5-8 22:34

这种设计有点工业设计的感觉,真不错不过实用性怎么样就只有用者才知道了

张中国 2010-5-8 22:41

有些东西看起来更象是艺术品,怎么也想不到能用来做这事。

atandt 2010-5-8 22:42

很高端,很齐全,很权威的资料,很有价值的贴。

mwang 2010-5-8 22:42

有个按摩棒这么有USB接口啊。不是要插电脑上才能用吧u?

terryq 2010-5-8 22:44

有了这种东西,还要男人干吗,不过有一点不能代替,就是真实的感觉

gmqwsf 2010-5-8 22:57

这些棒棒看起来很像化妆品一类的东西,非常精致,只是价格太贵了。

gba321 2010-5-8 23:10

很有创意的东东啊,做的也那么精致,价格也不菲啊

wqq33aa 2010-5-8 23:12

楼主介绍了这么多,那里有买比较低价格的呀,给大家推荐几个店呀。

landhuan 2010-5-8 23:39

实在没发现那儿高端?不过时产品设计的简洁一点而已

lijiang89aa 2010-5-8 23:42

北欧的东西多得是精准,少有浪漫的艺术,高端只表现在精致,而艺术性不足。

zhengchao699 2010-5-8 23:55

看这真的很不错·但就是太贵了花一千多块钱买个这我还有点舍不得

cl1983 2010-5-9 00:04

:excellence 厉害那个USB的一般插电脑上没人会知道是干什么的真是无敌了 太容易隐藏了

wjq8778 2010-5-9 00:04

我特别对那个480的 USB充电非常感兴趣! 哈哈 买个来给我老婆试试

Howardfeng 2010-5-9 15:43

[quote]原帖由 [i]wjq8778[/i] 于 2010-5-9 00:04 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51776923&ptid=2948911][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我特别对那个480的 USB充电非常感兴趣! 哈哈 买个来给我老婆试试 [/quote]
呵呵,有兴趣那就买吧,到时把感受发到论坛上跟大家分享啦,呵呵。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)