查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

生是夏津鬼 2010-5-9 15:49

艺术品,珍藏之,享受之~
但是强烈抗议,为什么没有给我们男人们设计东西的这么精准?

tdycai 2010-5-9 21:14

真的不错,设计得挺有味道的,就是不知道用起来效果好不好,呵呵

wengang88 2010-5-9 21:51

看着都是高档货色啊,不是一般人享受的东西,

cj23080 2010-5-9 21:58

这东西做的太精致了,不像自慰器,到像是化妆品,

borskychen 2010-5-9 23:16

可以想象一下什么养的女人用这么豪华的设备啊  豪华啊

congj007 2010-5-9 23:20

这个,按摩棒也可以做得那么精致,简直就是艺术品啊。

pwjyugi8 2010-5-9 23:21

天呀   着玩因也能出奢侈品  俺们是死活买不起了

suncc 2010-5-9 23:55

真的好长见识 相对于A片里那些看起来气势汹汹的振动棒来说 这些真的是艺术和享受的结合 受教了

freezyj 2010-5-10 00:13

这年头科技越来越发达了,按摩棒也越来越先进了啊

chm135321 2010-5-10 00:38

最贵的捌万多,能买得起的有几个人哦,还是金做的,做时不是冷冰冰的哦,再贵也没真人好

ldmzyc 2010-5-10 00:45

太贵了,另外如果以后女的都用这种东西还要男的干吗?

eropdfkl 2010-5-10 01:04

果然高端,要8W啊,普通白领的一年工资吧,有钱人的世界

leabi511 2010-5-10 01:55

楼主果然是在淘宝上开店的。。不过这种东西也越做越美观了。。

vanson 2010-5-10 02:05

看样子还是不怎么样啊,而且花那么多钱买还不如找个男人爽一下

renyaowen 2010-5-10 17:25

工艺太好了,印象最深刻的是哪个USB充电的,呵呵,放进包包里好像一支唇彩

xzwjdf21 2010-5-10 17:56

就是艺术品啊,好棒啊。不过还是太伤身体了,女生最好不要用。

sl4321 2010-5-10 17:59

看着很漂亮啊,简直就是一个工艺品,有了这个估计女人对男人的肉棒子都该不感兴趣了

yywlklk 2010-5-10 18:58

的确看起来很有档次,而且设计也很时尚,咋一看根本想不到是按摩棒啊!

10du 2010-5-10 19:18

在淘宝上看过第1件产品 500元左右 不知道用着怎么样

可爱GG 2010-5-10 19:33

做的还真是精致,我还以为是工艺品呢,我汗颜,感叹设计师的才华
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)