查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

qsjw 2010-4-9 20:46

太唯美了,估计面对的是高端用户,比如说女王,王妃啥的。呵呵

jxn86601550 2010-4-9 20:51

真是好东西啊!真是太漂亮了!不知道感觉怎么样

我很哈哈镜 2010-4-9 21:28

大开眼界,楼主你是从哪看到的这些啊?太有才了~

yhyh0001 2010-4-9 21:29

感觉真像艺术品,可能在使用时心情一定会很好

ay0533 2010-4-9 21:46

真是艺术品,等哪天身家过亿了买个来和情人玩完!

fungkingsthing 2010-4-9 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rgchao 2010-4-9 22:04

真是长见识了,还有8万多的呢,
这些只能拿来收藏,
要用的话还是用真的吧!

迷恋人身 2010-4-9 22:09

真是全球最高端的按摩棒,看上去真是漂亮极了,完美的艺术品啊。肯定要给老婆买个。

www998877 2010-4-9 22:26

有了这种东西,还要男人干吗,不过有一点不能代替,就是真实的感觉

小笑 2010-4-9 22:44

实在是太美了,精致,非常艺术,赞一个,不过价格上有点贵,支持。

1005017364 2010-4-9 22:52

2012之后 全世界的基本都没男人了,都是珠穆朗玛峰了,你说女人还能干嘛?

fredli 2010-4-9 23:14

要是买这个东西,还是我亲自上吧,尤其最后那几个,还不如塞钞票那。

mdb3 2010-4-9 23:25

真是又贵又好看啊,就是不清楚效果如何?
自己不说,大家都不会往这方面想,哈哈

sunnyp 2010-4-9 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hujiwei2010 2010-4-9 23:27

看起来怎么不像按摩棒啊倒像是艺术品了,太花哨了。

ringo12345 2010-4-9 23:27

太牛了,连那个充电的都是macbook,难怪这么有型。

aimanwu 2010-4-9 23:43

这玩意贼贵吧?以前好像看到过,接近4位数,一般人享受不起

cs870704 2010-4-9 23:55

简直就是工艺品,太贵了,等有钱了一定买一个爽爽~

fax1117 2010-4-10 14:40

好好看,很美观,介绍也很详细,就是不知道哪卖的,而且价格也太高了

liuqilin3501 2010-4-10 15:30

真是大开眼界啦,这么有艺术感的按摩棒真是闻所未闻呀。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)