查看完整版本: 情趣三件套 网衣+网袜+内裤 超性感

yyyy 2010-4-24 18:27

还可以,就是这模特不怎么漂亮,比较扫兴啊

suke0521 2010-4-24 18:39

东西都是一次性的吧 只要好看 不管质量 要的是感觉 我觉得不错 支持

坏坏爸爸 2010-4-24 18:40

不错啊,呵呵,性感的内衣,看了就控制不住了

ft4504896 2010-4-24 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shmily99 2010-4-24 19:59

这么好的东西,改天买回来给老婆穿!感觉肯定特别的好!

80z_z08 2010-4-24 20:30

款式跟最近上海那个名模穿的差不多,改天给情人买件

qiyuwudi 2010-4-24 20:44

我的老天 太诱惑人了 雪白的肉体之上 覆盖着一层轻薄的网 甘愿精尽人亡啊

snakebbs 2010-4-24 20:48

哈哈,这个穿起来看了会有不同的感觉吗?
以后结婚了要试试看了

奥特曼打小怪兽 2010-4-24 21:40

个人比较喜欢两件套 上身的网衣 不太喜欢

wchot008 2010-4-24 21:46

看着这位御姐我已经完全受不了了,真相推倒了再说!

jiaohu988 2010-4-24 21:48

这东西太诱人了  让情人穿上感觉就来了。价格不贵 不知道

55956961 2010-4-24 22:34

便宜的东西基本上材料不是很好纤维不好穿到身上也不舒服,不过这情趣的东西穿来玩玩就拖了穿一正天的话受不了。

MondayMorning 2010-4-25 10:43

女的身材不错 对网袜和内裤很有感觉 就是不知道质量怎样

66ynj 2010-4-25 10:55

图片看着不错,就是不知道实物怎样很刺激啊,款式好

gjs001 2010-4-25 11:00

真的是很性感,很诱惑,看着就有原始的冲动了。

citystar 2010-4-25 11:07

网袜看上去比较性感,也有朦胧的感觉,但是真真美人在握的时候,手感并不是太好,所以不是太喜欢(⊙o⊙)

老衲洗头用飘柔 2010-4-25 11:20

这个看起来很有感觉啊!不过看起来只能穿一次啊!质量不太好…可惜了!

wanshanghao 2010-4-25 11:22

哇,好性感啊!我激动了!有点受不了了
好东西啊!

hzshinhwa 2010-4-25 14:45

丝袜控们的最爱了,女人穿上这个真是让人受不了。

heixiusky 2010-4-25 14:50

好像是某个情趣品牌的广告,模特身材很正点啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 情趣三件套 网衣+网袜+内裤 超性感