查看完整版本: 情趣三件套 网衣+网袜+内裤 超性感

僾旳罙、傷旳眞 2010-4-13 17:39

情趣三件套 网衣+网袜+内裤 超性感

[size=4][color=blue]【推荐产品】:情趣三件套 网衣+网袜+内裤[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:50RMB
【产品功效】:衬托波涛汹涌的身材,让人浮想联翩。为生活凭添几分激情狂野![/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:吊带上衣,连接吊袜带,吊袜带扣为光滑柔软的塑料材质,夹住性感长筒袜,精美绝伦的搭配,更有丁字小裤赠送,超值三件套,不可错过!
【产品介绍】:网眼吊带上衣连接吊袜带,性感丁字裤,花边网眼袜。网眼长筒袜+网眼吊带背心连接吊袜带+丁字小裤=三件套,最新款式,超值价格。最新鲜最刺激的款式设计,优雅魅惑,薄如蝉翼的材质,性感狂放的网眼[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][img]http://wal8.com/img2/woxihuanni123/1271151791_820517.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://wal8.com/img2/woxihuanni123/1271151793_767166.jpg[/img]

[img]http://wal8.com/img2/woxihuanni123/1271151802_177229.jpg[/img]

[size=4][color=red]新手第一次发帖不易,还望路过的色友们红心支持下,同时您的支持度也会+1:handshake [/color][/size]
[size=4][color=blue]
[/color][/size]

yaoxianghua 2010-4-13 17:42

坐了个沙发,东西很好看就是不知道质量如何,什么牌子的?

丫豆 2010-4-13 17:50

看上去质量好一般啊,还是对网袜和内内有感觉。

protoss786 2010-4-13 18:05

质量本来就一般啊,这东西就是玩玩而已,还能真传出去

manmutt 2010-4-13 18:06

看到这些鸡吧就硬了,
有机会的真要试下玩这些

chulai 2010-4-13 18:14

图片看着不错,就是不知道实物怎样,有机会试试。

lvpeng24 2010-4-13 18:26

这套装备,我买过。虽然很便宜

但质量确实不敢相信。。一次做爱就干坏了 唉

zzz129118 2010-4-13 18:53

这衣服不错,女的更好,小弟弟好像要抬头了 。

d55661900 2010-4-13 20:10

呜哇哈,很刺激啊,款式好,价格便宜,模特好,极品啊。

meiyoucn 2010-4-13 23:43

真是太漂亮了,要是老婆穿上,估计马上受不了了

南大笑笑生 2010-4-13 23:52

哇塞,要是我老婆穿了肯定性感的不得了,淘宝还有卖吗?

1z_1083 2010-4-13 23:54

这套装备,我买过。虽然很便宜

但质量确实不敢相信。。一次做爱就干坏了 唉

88486616 2010-4-14 08:03

这套内衣还是挺不错的  网格丝 丁字裤  挺诱人的

zxlzxj 2010-4-14 08:39

模特看着不错,很刺激啊,一次做爱就干坏了也值!

ljx215 2010-4-14 09:23

看起来很诱惑,挺有感觉,可惜没有T裤的正面照,我对这个比较感兴趣,不过不喜欢网眼的

lhslhslhs1980 2010-4-14 10:50

这种好啊,很有视觉效果.
干起来也方便.
摸起来滑吗?

happyboy1 2010-4-14 22:25

图片里的模特看上去很眼熟,像是日本的一个AV女优,难道是AV截图?

wadq1234 2010-4-14 23:35

不错,可惜模特的姿态问题让人看不太清楚内裤怎么样,网衣和网袜都不错看着很性感很诱人。价格是整套50元吗?

wsandoo 2010-4-14 23:40

太爽了,超级喜欢这样的
质量本来就一般啊,这东西就是玩玩而已,还能真传出去

hht2100 2010-4-15 00:09

好诱惑的情趣内衣啊,再配上个好身材和大奶子的老婆,男人恐怕不知不觉要精尽人亡了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 情趣三件套 网衣+网袜+内裤 超性感