查看完整版本: 六味地黄丸大家都知道吧!那种的好啊。

luluxuhua 2010-4-13 20:58

六味地黄丸大家都知道吧!那种的好啊。

我到药店里看了。六味地黄丸有好几个品牌的。成分都差不多。哪家好啊?还有这个到底有没有副作用啊?请大神们给个解释啊?

juzx1986 2010-4-13 21:18

六味地黄丸,一般用九芝堂和仲景的!哪个厂生产的一定要注意看哈!再你说说六味地黄丸是治肾阴虚,不要盲目使用!

1073947691 2010-4-13 22:24

这东西是不是真的有效果啊?如果好的话也买来试试

阿JAY 2010-4-13 22:26

手淫频繁的人,一般都会肾亏的,吃六味地黄丸可以治疗肾亏的

比利牛仔 2010-4-13 22:28

用同仁堂的 反正这个药许多厂家都生产 一个人一个爱好

wtfwang 2010-4-13 22:35

好像现在九芝堂的卖的比较多,但是效果就不知道哪个好了,应该都差不多吧

mingboys 2010-4-13 23:17

我是中医师,同仁堂的最好,而且六味是滋肾阴的,适于阴虚火旺,阳强易射的各位狼友,请对症使用

痞子王 2010-4-13 23:18

没买过,那位兄弟有用过的,来分享下呀!我也想了解下

老雨 2010-4-13 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juqun2001 2010-4-13 23:25

宛西制药厂产的比较好。我吃过两次,感觉比较好。

lmy197751 2010-4-13 23:33

我现在在吃九芝堂的,感觉还可以。前段时间女人多,自我觉的腰时常会酸,就买了一瓶。它的说明是一天三次,一次八颗,我没吃那么多。一次吃四颗,早晚各一次。最后提醒兄弟们下:药品的功效因个体不同,效果也不一样,找到适合自己的最重要。

fish010132 2010-4-14 12:42

还是注意自己平常的保养啊  别太频繁了  古代有多少短命皇帝啊 八成都是太频繁导致的,皇帝都补不回来,何况普通人啊。

xhj187 2010-4-14 13:20

在八十年代有一个非常流行的说法那就是六味地黄丸会壮阳  但实际上有很多人吃了一段时间以后发现 竟然有点勃起困难 而停药一段时间之后就会自己恢复 想吃的朋友要注意了 这味药本身药性比较寒 是能补肾什错 但吃的过程要比较长 而且在吃的过程中 可能也会出现勃起困难之类的现象 同时 我发现那些以前吃过的人现在都比较娘 呵呵 自己看着办吧

guan0101 2010-4-14 13:42

原来六味地黄丸是这样用的,我还不知道呢,以前有人叫我吃这个

happyboy1 2010-4-14 22:14

我个人还是相信同仁堂的质量,但是不知对不对症所以一直没敢随便吃。

njsgz 2010-4-14 22:21

说实话,不太敢吃,毕竟试药三分毒。身体要紧呀

shenyelangren12 2010-4-19 11:46

这东西真的有效果吗,等楼主分享啊·~~~~~

luerrulei 2010-4-19 11:59

推荐兰州佛慈制药。但不要乱吃。适于阴虚火旺,阳强易射的各位狼友,请对症使用

gchsh003 2010-4-19 14:18

自己吃过的,同仁堂的不错,其他就没有尝试过

张XXOO 2010-4-19 14:23

没吃过 不过最好别吃吧  是药三分毒 楼主慎重
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六味地黄丸大家都知道吧!那种的好啊。