查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)

sharenite 2010-4-20 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

madou214 2010-4-20 21:21

我K!一看就让人想上,可惜,不知道在哪买的。
不知道贴地址出来,版主大人会不会认为是在做广告~要是允许贴,嘿嘿,先贿赂一套给版主~

szylgx99 2010-4-21 09:46

非常性感,不过估计给我老婆穿上就不好看了

掌门师兄 2010-4-21 10:03

这套衣服倏然比较好看,可是情趣性少了一点,感觉很一般

abc90000 2010-4-21 16:35

长的不错就是屁屁不够丰满,不过真是嫩啊,口水中:excellence

ljx215 2010-4-21 16:50

模特的表情怪怪的,而且黑丝看起来也不是很高档的样子,很一般

wangjl000 2010-4-21 16:53

还可以了,我觉得不是很性感,要在淫荡一些就好了

yantao123 2010-4-21 18:26

这个好,内衣性感,模特更性感,简直是绝配啊

xtsaisai 2010-4-21 18:51

一眼就看中了,就是我喜欢的类型,39块真的很划算:excellence

随风飘落 2010-4-21 19:24

这是一套吗,价格不贵,而且很诱人让人很冲动

yitiao1111 2010-4-21 22:57

女人长得真正,若能再骚点就更好了。淘宝上有吗

zhnangwenchao 2010-4-21 23:02

这套衣服比较性感 买来给自己老婆穿做非常刺激 很神秘 很诱惑

yfboy2009 2010-4-21 23:15

个模特好正啊,皮肤超好啊......内衣更没话说...

tong20060801 2010-4-22 17:23

看得这样的吊带丝袜真让人欲火中烧,这个模特身材真好,尤其是第二张,想象着隐隐约约的阴毛下面藏着神秘的桃源洞口,小弟弟就升旗了,真想买一套给女友穿上!

xingxinghu 2010-4-22 18:00

哇 还是美女穿着好看 试试就好了干一炮 MM

kinggo 2010-4-22 18:01

便宜是便宜 不过看起来比较水
有没有好一点的

queyonglei 2010-4-23 13:04

真的假的啊,这么便宜,还这么火辣,楼主哪里有卖的啊

ggvv1234 2010-4-23 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hh91920sr 2010-4-23 15:58

模特長的一般。但是有點海賊王裏面妮可羅賓的感覺。

swmgg0 2010-4-23 17:39

不错啊,女的不错,那黑色丝袜吊带也不错,红心一个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)