查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)

1156798244 2010-4-23 17:45

衣服还可以,不顾确实是价格低,看着品质也不是很高的样子

slofcl2009 2010-4-23 18:22

看上去太性感了,这个价格也不贵,不过好多同类的价格都比较贵,是不是做工和材料的原因啊。

whbaiwxy 2010-4-23 18:45

人很漂亮 ,人是100元能把衣服和女人一起发下,哇,那就爽惨了

ranly 2010-4-23 22:32

看起来是很好看,不过人家是模特,要是穿在一般人身上可不一定有没有这效果?

yeye1982 2010-4-23 22:47

物美价廉,超性感,超诱惑,和我胃口,上淘宝看看去。

suggest973 2010-4-23 22:51

这女的眼睛看着不对劲,总是迷迷着睁不开啊?

黑暗核心 2010-4-23 23:06

这个模特看起来比这衣服美.相当挑逗人啊.东西也相当便宜

sexey123 2010-4-23 23:11

衣服不错,黑色确实蛮不错的,就是这女的寒颤了点。

zhuemerson 2010-4-24 00:57

这套衣服倏然比较好看,可是情趣性少了一点倒也和我胃口,上淘宝看看去

真的假的 2010-4-24 10:48

很经典的一个款式了,应该是狼友的居家必备款之一,哈哈!

zhaoshe 2010-4-24 10:56

衣服相当的好,模特也相当媚,和衣服比较搭配,值得一买啊

tongjishi 2010-4-24 23:20

我绝得这个模特比衣服好多了 能不能买衣服送模特啊

cxl768 2010-4-24 23:27

真是好东西,给我老婆也整一件,很性感,我会很喜欢的!

ydcf1 2010-4-24 23:38

这价格很便宜啊..不过我的重点在模特头发上..非主流啊..

luojin888 2010-4-25 00:07

图片上的模特笑的不自然,好象还个发她的工资,呵呵

mingmingdao 2010-4-25 00:18

:sleep  很一般的东西,看了没什么感觉,这个价格也不算特别的便宜的,比较鸡肋,聊胜于无

hw5418 2010-4-25 00:21

这美女模特还是蛮不好意思啊,胸罩里还垫了个罩子,就是不让大家看她的奶头呀~可是你的毛毛我们看见了哦~就是差一张下面的特写,黑丝三件套我喜欢,鼓励:cry

rowen 2010-4-26 00:55

性感,隐约中投出的阴毛别有一番风情,诱惑啊。

yangg76 2010-4-26 01:16

我看上模特了   衣服一般超性感,超诱惑,

少林武当 2010-4-26 01:28

个人感觉这个黑蕾丝吊袜带三件套 样式不杂滴,有点沉重的感觉,不是很轻盈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)