查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)

tokyo911 2010-5-13 10:28

模特好正,这套衣服也挺便宜的,买衣服有没赠送模特联系方式

fuososfuo 2010-5-13 10:29

吊带袜我的最爱啊~真相给老婆买些啊~可惜她不喜欢这些

gaodan1982 2010-5-13 10:57

感觉女的不是很风骚啊,估计是胸太小了的原因吧
蕾丝花边的丝袜还是很不错的

good8bye 2010-5-13 11:44

难道不包括丝袜嘛 ? 我看其他的也包括的,有的还比这卖便宜的很呢。

lenov 2010-5-13 12:45

还不错,价格不贵,式样还挺诱人的,去逛逛淘宝了.

fdb073 2010-5-15 19:12

哈哈哈哈

太好了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shiyang565 2010-5-15 19:35

冲动了 冲动了!哈哈!我刚买了 不过老婆非要红色的 没办法 只能听她的了!

地上最囧 2010-5-15 20:21

39元,这个价格确实挺实惠的,就不知道布料怎么样

zixyzzz 2010-5-15 20:40

看着这图片都有打飞机的冲动了,不错不错,给老婆买一件去

allen913 2010-5-15 23:50

好惹火的内衣啊。有时间就买上一套送女友。看到眼都直了。

goofedog 2010-5-16 14:04

楼上讲的对的,模特不够骚的,看不到情趣o(∩_∩)o...

tmput 2010-5-16 14:38

这套不错, 很有设计的感觉. 而且物美价廉, 很值

whfww 2010-5-16 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CDSM888 2010-5-16 18:36

穿上后确实不一样啊,胸部和阴部都是透明的,给人浮想联翩,不过我老婆皮肤黑,不知道穿黑色好不好看了

luoboliang 2010-5-16 18:37

丝袜的质量不是很高~~

看到丝袜后跟地方有加厚说明丝袜比较薄~~但是后边没有那条细线~~

xialulu 2010-5-16 18:44

模特不错,很是风骚啊,衣服就不做评价了,这是网店的广告吗??

qiuhun21 2010-5-16 18:58

感觉不到丝豪的性趣。
这款情趣内衣性感度差了点。

wizardly 2010-5-17 00:04

给人 感觉模特很不错,不过模特姿势没摆好

snakeses123 2010-5-17 00:27

模特身材不错。衣服款式也很吸引眼球。不过就是模特的眼神给人一种很冷的感觉。第二张图片尤为突出。

星雨燃烧 2010-5-17 00:38

哈哈 性感丝袜这套很不错... 有感觉了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)